так-бы и написал - дом культуры портовиков.
я с 26-го в отпуске, правда еду в Крым дней на 5.
Вид для печати
так-бы и написал - дом культуры портовиков.
я с 26-го в отпуске, правда еду в Крым дней на 5.
Я буду позже...
Доброго времени суток!
Может есть что показать/рассказать?
:)
Нового ничего нет. Бьюсь с ходовой. Переделываю уже третий раз, постоянно слетает гусиница. Шаг ведущей звездочки и гусиницы совпадает, соосность есть, но на опорных катках она перекашивается и слетает.:dknow:
Я х/з....
Не видел Вашу модель, но может проблема в самих гусеницах? На направляющих гребнях в местах контакта с опорным катком скругление или фаска есть? Возможно каток цепляет за неровности поверхности, возникающие при процессе печати. Рекомендую обработать все траки (по отдельности) дихлорэтанолом. Муторно, но стоит того. Проще брать трак и макать его в этот растворитель сначала с одной стороны, после высыхания с другой. Поверхность станет гладкой. Если пользоваться кистью - будут разводы.
А есть возможность заснять на видео как происходит снимание гусеницы? Крупным планом желательно.
Может выложи, посмотрим, может что посоветуем?
Потому что так сложно сказать из-за чего. Ходовая простая, вроде все должно быть нормально.
У меня есть несколько предположений:
- опорные катки не "гуляют" на осях?
- может размер гребней на траках чуть меньше чем должен быть?
- может пружины в тележках слишком мягкие и допускают наезд катка на гребень трака? Если пружины сделать более жесткими? (ну например удвоить их количество)
Обновление....
Собрал втору гусиницу. Проточил слегка паз между зубьями ведущей звездочки - проскакивания пока не наблюдается. Решил переработать и распечатать вилку ленивца, чтобы не изгибалась от натяжения гусиницы. Покрыл грунтом верх.
Вложение 38024 Вложение 38025 Вложение 38026 Вложение 38027
Слава, ну наконец то!!!
Отлично просто!!!
Классная "Борбыхайка":cool:
Хороший аппарат!:bravo:Надеюсь увидеть его в живую на выставке!:bye: