Закончив с подложкой для краски занялся решеткой и кормовой частью.Фары складываются,решетка откидываются ,дверцы открываются.
Вид для печати
Закончив с подложкой для краски занялся решеткой и кормовой частью.Фары складываются,решетка откидываются ,дверцы открываются.
я имел ввиду другую механизацию, этот танк ничем от кв по механизации не отличается! я не увидел:
1. механику малых башен
2. подвижность вооружения в них
3. дым(иначе зачем дивный глушак)
4. свет
5. куллер 9если он нужен) надо вкл с аппы-с тумблера-не кошерно
6. вспышки вооружения
вот это мне интересно, внешность можно сделать отличную, но не осилить ее механизацию и результат будет посредственный.... как то так!
Добрый день!Так донором и выступал КВ -1 Э от Хенг Лонга.
1.Её нет (но я знаю,как сделать )а есть смысл? Достаточно подвижности башни.
2.Элементарно,но пулеметы будут болтаться при активной езде,не камильфо.
3.Обязательно,зачем же я мучился с выходом из корпуса в глушитель.Но нужна дым машина.(купим)
4.Свет есть, левая фара светодиод(правая складывающаяся) и задние габариты.
5.Есть, работает. Переведу,как поменяю плату RX-18 (на RX-11 каналов лишних нет)
6.Если про пулеметы(отключил),то не считаю нужным,больше похожа на игрушку,чисто мое мнение.Если про пушку,то она аэрософт.
С уважением,
Ильгар, RX-18 на RX-11 менять не стоит...
Откатываться назад?!
Лучше подкопить средства и перейти на IBU2, Elmod или SGS.
Понятно...
Советовать сложно, все есть на форуме - вот здесь: http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=242
У каждого свои предпочтения.
Повторю еще раз свой пост.....
"А что внутри? Какая плата? Звука вроде не слыхать....Такую машину нельзя "обижать" каким нить "примитивом"
Если уже так плохо с накоплениями на более менее нормальный модуль управления,то пожалуйста не тратьте деньги на .....РХ18.....Я вам подарю,тока придумайте как забрать,отправлять в лом....честно.....:thx:
Добрый день Андрей!Я ответил Вам в 29 посту,видимо Вы пропустили.Не суть повторюсь.Полностью с вами согласен машина требует и звук и дым,но пока в распоряжении только плата РХ-11 её и поставил.Места в танке полно!
За предложение благодарю!:thx:Пока планирую на март-апрель в Москву,заранее всех оповещу,дай бог встретимся,пообщаемся.Есть много чего,что нужно купить,да и если честно,больше поделиться мыслями и идеями,познакомиться со всеми поближе.С уважением Ильгар.
Продолжаю..После покраски нитрой основной грунтовки(зеленной),темным выделил места стыков и углублений.После нанес базовый цвет акрилом.