Коллеги! Я с середины следующей недели в отпуске, работы с моделью до начала августа не будет и новостей тоже.
Вид для печати
Коллеги! Я с середины следующей недели в отпуске, работы с моделью до начала августа не будет и новостей тоже.
ПТК вращающаяся, литые колпаки приборов наблюдения, все башенные люки открывающиеся, доработана орудийная часть.
Вай-вай-вай... Какая красота!
Жду что будет дальше!...
Дальше будет крепеж топливных баков... Уже вечеров 5 с ним бьюсь, не получается. Как делать понятно, но из пластика очень ломко, а металл отвратительно паяется из-за конструкции. И таких 8 одинаковых.
Мне кажется что то, на что будут укладываться баки, надо сделать из металла (лучше всего из латуни) с крепежом сквозь корпус, а стяжки поверх баков из тонкой латуни изобразить стянув маленькими винтиками...
Вложение 26875Вложение 26876Вложение 26650Вложение 26651
Все так, за исключением того, что винтиков толком видно не будет. На реальных фото верхние ленты или отсутствуют, или деформированы до дикого состояния.
Мне физически не удается спаять нижнюю деталь. Ширина у нее 2мм, приходится делать из 5 деталей. Паяльник просто не подлезает либо не удается надежно закрепить детали перед пайкой. Но прорвемся.
Кстати, на крайнем фото (почему-то у меня отображаются только 4 и 5) крепеж несколько не той формы. Мне на фотографиях попадался только с одной вертикальной деталью, такой как в САУ в музее вооруженных сил. На картинке вертикальная деталь двойная. Баки я ставить не планирую, а то можно было бы вообще все к ним приклеить.
Повторю тогда, если не видно:
Вложение 26653
А что за модель представлена? Хотелось бы еще фотографий посмотреть. Может чего перенять полезно будет.
Модель готовится к покраске.