Добрался до башни, по скольку она не соответствует параметрам начал производить запил посадочного места.
Вложение 23061 Вложение 23062
надо будет за пилить посадочное место верхней крышки
Вид для печати
Добрался до башни, по скольку она не соответствует параметрам начал производить запил посадочного места.
Вложение 23061 Вложение 23062
надо будет за пилить посадочное место верхней крышки
Ладно, покидались какашками друг в друга перед Новым Годом и харе, к делу.
Запил башни прошел удачно, теперь стоит на своём месте, не цепляя инструмент и прочую навеску.
Осталось переделать переднюю часть, башню склеить на мертвецки и за шпаклевать, а для открывания снизу прорежу крышку.
Вложение 23168 Вложение 23169 Вложение 23170 Вложение 23171 Вложение 23172 Вложение 23173 Вложение 23174
Леша, здорово...
Ждем дальше...
Да Лёх, маштабная задумка!
Спасибо ребята! Но все еще впереди, на десерт оставил геморроидальную часть, матовскую ванну, которую придется запиливать под африканца. Можно конечно сменить на более лучший вариант, но я же упертый. Так что буду с ней колдовать.
Держал в руках обновленный ХЛ тигр, так там башня правильная... Ассиметричная...
Ну для начала привет Евгений! Рад тебя видеть!
А теперь давай по порядку.
1.про какую асимметрию идет речь? Ткни носом
2.так у африканца вместо люка заряжающего бойница стоит для от стрела из личного оружия
3.по травленке не удержался, приходится выписывать пируэты что бы не оторвать ничего:D
К сожалению тигр трогал в Детском мире, сфоткать не додумался... Завтра там еще буду, постараюсь фоткунть.