Добрый вечер.
Выглядит здорово.Уверен что после окончательной доработки будет шедевр.
С уважением.
Вид для печати
Добрый вечер.
Выглядит здорово.Уверен что после окончательной доработки будет шедевр.
С уважением.
Скоро уже будет шедевр;) Вовик,молодец!
Всем огромное спасибо за теплые слова, буду стараться)
Покажи быстрей ?
Продолжение...
1. Наконец, доделал механизм подъема, выполнен он на серве, это и удобней в плане монтажа и экономия места, т.к. башня иса хоть и большая по диаметру но очень низка по высоте, но все влезло и работает как надо;
Вложение 21889 Вложение 21890 Вложение 21891
2. После тестовых покатушек по квартире все пространство внутри танка около редукторов оказалось в масле, поэтому пришлось изготовить съемный чехольчик из пластика, правда с отверстием, т.к. простарнства там очень мало и верхняя крышка танка иначе бы не закрывалась плотно;
Вложение 21892 Вложение 21893
3. Полностью доделал башню со всем навесным оборудованием, оба люка сделал открывающимися, правда петли пришлось усиливать металлическими стержнями, на фото видно, также приборы наблюдения сделал вращающимися, чтобы было))
Вложение 21894 Вложение 21895
4. Из журнала "Собери танк Т-34" осталась танковая фара со светомаскировочной насадкой, так как эти фары все были унифицированны и одинаковы на всех советских танках того времени, я ее оживил и поставил на свой танчик, кроме того под стволом установил Ик диод выстрела.
Вложение 21896 Вложение 21897
В принципе, сам танк полностью готов. Танк, конечно не стопроцентная копия прототипа, есть неточности, но в целом кит мне показался довольно интересным. Из электроники осталось установить только грибок, его пока нет, все навесное установленно за исключением четырех навесных баков, они пока в процессе работы, ну и еще покрасить нужно, а пока еще фото танчика:
Вложение 21898 Вложение 21899 Вложение 21900 Вложение 21901 Вложение 21902 Вложение 21903 Вложение 21904 Вложение 21905 Вложение 21906 Вложение 21907
Вов,ИК излучатель лучше в ствол ставить....Вместо всяких совершенно не нужных вспышек-мышек;)
Андрей, я бы и рад поставить но ствол смоляной и без центрального отверстия, ну в общем что сделано то сделано))
Вова красота аппарат получается , молодец !