Думаю тебе давно пора приближаться к копиям. Хватит катать игрушки, чай из памперсов вырос, а горшок в чермет снес.
Вид для печати
Думаю тебе давно пора приближаться к копиям. Хватит катать игрушки, чай из памперсов вырос, а горшок в чермет снес.
Нет дружище горшок в шкафу , а начинать тихонько надо !!!!!
Получается вроде но сколько матов услышал кот.....вообщем ушел на улицу гулять...
Делал циммерит набором для резьб...вообщем чуть позже фото:bayan:
Вчера нанес циммерит на башню и маску пушки...делал до 1 ночи, так что фотоотчет будет позже, а сейчас душевная разгрузка на рабочем месте...:)
Итак с циммеритом поконченоВложение 12128Вложение 12129Вложение 12130 Да Женя, теперь я полностью соглашусь с покупным от "Atakmodel" наклеил и забыл:) А с самодельным пальцы становятся кривые как турецкие ружья...
Итак, дальше я решил попробовать в изготовлении буксировочного троса.Делал я из куска кабеля сечением 5*2.5, где у меня получилось 5 кусочков проводков нужного
диаметра.. так как процесс изготовления не был запечатлен, есть фото готового троса Вложение 12131 Вложение 12132 фотоотчет будет сделан при изготовлении второго троса...
Продолжение....Сделал имитацию сварных швов Вложение 12133Вложение 12134Вложение 12135Вложение 12136 после сделал крепление для буксировочного крюка, (бюджетный вариант фототравления) Вложение 12137Вложение 12138Вложение 12139Вложение 12140 домкратаВложение 12141Вложение 12142