ясно теперь .
Вид для печати
ясно теперь .
да и еще для недоверчивых, могу сфотать прямо с магнитом, чтобы некоторые материаловеды не имели повода усомниться что он сделан НЕ ИЗ СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а из Д Ю Р А Л Я Д 16 Т! вам что фото кристаллической решетки надо показать чтоб вопрос снялся, и зачем только обзор делал если подобные просьбы звучат в других темах, попахивает недоверием к автору обзора!
Как я знаю, у бесколлекторников, кроме того, что КПД выше, еще и скорость вращения ротора тоже выше.
Как показал личный опыт установки 480-х колекторных моторов на МАТОвские редукторы 3:1, после установки в них мощных и более высокооборотистых в сравнении с стоком моторов, скорость движения модели ощутимо возрастает. И не воспринимается копийно (ИМХО). После установки понижающих (авиационных) редукторов все встает на свои места (тоже ИМХО).
В связи с чем вопрос: Какая в итоге получается скорость модели с этим Вложение 11816, не слишком быстрой?
дело все в том что управлять редуктором будет бесколлекторная про версия эльмода, а там как известно можно задать скорость модели самому без всяческих приспособ и нашлепок! так что максимальная скороть не вырастет, кроме того этот мотор имеет максимальные обороты равные при 7,2 9800, а при 11 -12 В 16800 так что от коллекторного он в этом плане отличается меньшими оборотами, кпд 81%, рабочий ток 15-22 В, таскаемый в воздухе самолет 1500 кг(для земли не важная величина, т.к. редуктор есть)
Спасибо за инфу.
Если для вас корпуса этих редукторов Вложение 11822Вложение 11823Вложение 11824 сделаны из Д16Т, то пусть так и будет...
Лично у меня есть опыт работы с этим материалом. И с вами я не согласен!
Для меня этот корпус Вложение 11825 металл. Из дюраля такое штамповать уж не для ........... да вряд ли дёшево получится.
а я вами пусть для вас он сделан из нержавейки или стали! только сталь как известно магнитна за исключением некоторых ее сплавов, но редукторы из них делать не будут-дорого!
Саня!
Ну зачем ты так... Надо терпимее относиться к комрадам по увлечению...
Можно было бы сказать все тоже самое, но с большим тактом.....
Комрады, коллеги по хобби, друзья!!!
А вам всем не кажется что в последнее время участились случаи проявления грубости и тупости на сайте?
Или это мне одному только показалось?
Может быть будем как-то уважительно (по-взрослому) и с долей интеллекта общаться на сайте, а не как школота которая сначала говорит ересь, а потом чувствует свою безнаказанность сидя под прикрытием монитора....
Спорить я и не собираюсь, мне это не нужно.
Следы лазерной резки видны?
Теперь цены лазерной резки:
углеродистая сталь ХК - 2мм - 13р. п/м.
углеродистая сталь ГК - 2мм - 14р. п/м.
нержавейка - 2мм - 23р. п/м.
алюминий -2 мм - 29р. п/м.
латунь - 2 мм - 28р. п/м.
Производитель похоже дурень.
Допустим, что и отверстия производитель лазером прожёг.
Но потом идёт гибка....
Гибка металла это просто (хоть и корпус имеет уши для крепления, но явно применяется матрица с их учётом), а вот гибка Д16Т - ЭТО УЖЕ ДРУГОЕ ДЕЛО!
Дальше описывать технологию изготовления не буду, так как ДЕШЕВЛЕ производителю делать корпуса из металла.
А если у Александра они из Д16Т то пусть ими гордится.
А объясните мне, неразумному, в чем разница между корпусом редуктора из ДТ16 и углеродистой сталью....