1) Еще не добрался я до них. Но могу сфоткать одно место там и блок сигарет запихнуть можно.
2 и 3) Катюха поделилась проволокой 0,5мм, буду менять и переделывать место крепежа.
4) Ок. жду.
Вид для печати
Вложение 8568Вложение 8569 Вот оно как приклеено...
Вложение 8570 И вот что Катерина дала. Внутри 0,5мм ;)
Судя по тому, что ты оставляешь эти рымы - будешь делать поздний вариант?
Катки оставишь старые или будешь менять на другие?
Пока ... незнаю... думаю.
Смотрю разные фотки....
Вот пример -Вложение 8571
Ходовая пока будет пилотажевская, но изменения все впереди.
Однозначно это будет так как я хочу.
А я хочу чтоб было и вот такое - Вложение 8572. Для меня это -типа "провисание" ;), для других это что-то связаное с другим провисанием ... :D
Скобы для скатки отлично получатся из витой пары. Согнуть как надо, припаять ножки и вклеить. Изготовить сварные швы и дело в шляпе.
Про пайку витой пары или же тел.провода думал, смутило то что тонкая медь и будет гнуться если что-то привязывать и остановился на стальной проволоке.
На Пантере все ручки-скобы, делал из латуни.
Неплохое трвло на Т-34-85 выпускает Part. Покупал в ТМ отдельно интерьер и экстерьер. Пластины жесткие и достаточно толстые.
Ну насчет толстых и жестких пластин - это большой вопрос....
Этот апгрейд идет для модели Трумпетера, а они как известно стендовые, поэтому для наших
Оффроадных танков не факт что подойдет. Двуручную пилу может быть и можно приклеить на левый борт, а вот ящики под ЗиП стоят на надгусеничных полках и вполне могут пострадать при столкновении или падении танка.
В любом случае посмотри и пощупай прежде чем покупать...
Можешь у меня или у Ветра. У меня только для экстерьера...
Переделал скобы крепления брезента на D 0,5мм.
Теперь интересует размер самого брезента. Кто знает? У кого есть фотки накрытого танка?