Не подготовленный танк конечно будет ездить и по снегу и по грязи. Правда не долго.
Вид для печати
Не подготовленный танк конечно будет ездить и по снегу и по грязи. Правда не долго.
Я его загерметизировал герметиком, но забыл подержать некоторое время на снегу. Но потом как заменил он минуты три стрял и охлаждался. 3 раз оказался удачным и ничего не повредилось.
Покрасил свой Gitler Maus в нормальный цвет , на днях пойду гонять на свой полегон ,плохо что лужи замёрзли ,очень плохо !Саня то-же хочу приобрести пантеру или коля т(тамия), к лету может быть накоплю бабла , приобрети себе гуси и коробки передач пантовые и вообще от счастья в обморок падать будешь!
Ребят у меня проблемка небольшая. Там где торсионы крепятся к каткам, на внешней стороне крепятся " пувастмассовые" штучки и они постоянно выпадают. Как решить проблему?
Бронеколпаки! Прозрачный силиконовый герметик, капельку.
Можно и на капельку контактного Момента. Но именно на мааааленькую капельку.
У меня пульт спектрум д иск 5 е. Левый джойстик по вертикали не возвращается в нейтральное положение( так должно быть) а можно ли что-нибудь сделать чтобы он возвращался?
Можно: http://www.d-i-m.su/forum/showthread...ll=1#post14645 "Механика" там практически одинакова...