Серега,
не начинай все снова-здорово. Для тебя сделали отдельное все, работай.
Все последователи Тамия и иже с ней сюда не лезут и тебе не мешают.
Привлекай людей - кто запрещает...
Я тебя предупредил.
Вид для печати
...Мля...
БРЭМы с нашим блоком "лечения" можно использовать на ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ (ХЛ, Пилотаж и др) и в любом масштабе!!!
Сереж!
Проясни, пожалуйста, ситуацию.
Твой блок "лечения" я на свой Першинг со штатной тамиевской электроникой подключаю к грибку штатной тамиевской системы боя и к аккумулятору. В ходе обычного "боя" Першинг с установленным блоком "лечения" ведет себя так, как будто его нет, т.е. он не влияет ни на какие характеристики модели. Когда Першинг получил N-ое количество попаданий (не важно сколько, но еще не "уничтожен") и принято решение его "вылечить", к нему подъезжает БРЭМ с твоей системой и делает выстрел специальным закодированным сигналом. Получив этот "лечебный" выстрел, твой блок "лечения" отключает бортовое питание Першинга. Через определенное время бортовое питание включается и Першинг с "полным запасом жизней" может снова вступить в бой.
Для моделей, оснащенных системами RCTV (как то DBC или DBC-2), Эльмод и др. при установке блока "лечения" все происходит аналогично.
Я правильно понял? Или штатные боевые системы (Тамию, DBC, DBC-2, Эльмод и др.) надо выкидывать и ставить твой ПИРС?
Андрей, все верно понял!
Вся штатная электроника при ЛЮБОЙ системе сохраняется и работает в обычном режиме при обычном бое.
Блок лечения можно поставить НА ТАНК, как дополнение, параллельно (поверх).
Если БРЭМ будет неубиваем, то НА БРЭМ достаточно блока "лечения" без приемного грибка.
Дальность и угол излучения? Может быть попробуем на моей Берге?
Серега (Tankoman)!
Гарантируешь ли ты, что при подключении твоего ПИРСа , допустим, к тамиевской системе, в дальнейшем
Никаких траблов, геммороев и выходов из строя основной системы боя не будет?
Отвечаю в обратном порядке.
1.Никаких выходов из строя базового (тамиевского) блока быть не может. Сделана двойная защита. Скорее ПИРС накроется.
2.Блок сейчас "ужать" нельзя. Зато можно завернуть в "брезент" и положить сверху. Или в коробку с динамиком, где должно быть много пустого места. 12мм макс высота по разъему, а так 6мм.
3.Дальность "хитрого" выстрела на БРЭМ при использовании ИК диода диаметром 3мм не более метра (всегда можно уменьшить). Угол 40-60 градусов. Но, как выяснилось, распологать его нужно приблизительно на той же высоте, что и грибки на танках.
Спасибо, тезка.
Исчерпывающий ответ.
Если будем внедрять в жизнь систему с ремонтом от БРЭМа, то обязательно поставлю твою систему ...