А они цинк? Ф топку! У меня была надежда на фторопластовые. Очень живучие если не перегружать. Пригодились бы на альтернативке. Опять же размеры знать надо.
Вид для печати
А они цинк? Ф топку! У меня была надежда на фторопластовые. Очень живучие если не перегружать. Пригодились бы на альтернативке. Опять же размеры знать надо.
Судя по видео сборки, там обычные стоковые цинковые редукторы без понижайки ХЛ или Тайген с длинным валом (т.е. точно такие же, как стоят из магазина на КВ-1 ПРО от ХЛ).
А вот это грусть... и как отказаться по подписке от 2 последних номеров?
Я пропустил восемь номеров по подписке. Что в них было, даже не знаю.Просят связаться с ДеА для выяснения доставки.
Если номера пропущенных журналов известны, то можно повторно заказать: http://www.deagoshop.ru/ru/product/tank_t72/
Товарищи в связи с такой движухой цен и новшеств номерация журналов не прибавится во множестве ?
Повторяю: пока ни на сайте ДеА, ни из других источников не получено информации о том, что количество номеров будет больше 65.
Ну и хорошо !
Вчера пришло уведомление, что ДеА выслали мне пульт по предзаказу! А при подтверждении заказа оператор говорила, что не раньше августа начнут рассылать... Видимо, не шибко много у них заказов на пульт. Так что два танка соберу практически одновременно, что радует. Да, цена с доставкой 3199 руб. (2999 пульт + 200 доставка). Т.е. пока ДеА полностью выполняет свои обещания в отношении цены на серию.