Не согласен, разница есть. Азиатамовские катки идут с подшипниками, они же стоят на моем Вложение 17519
А Торровские на втулках, плюс разница во внешнем виде Вложение 17520
Вид для печати
Не согласен, разница есть. Азиатамовские катки идут с подшипниками, они же стоят на моем Вложение 17519
А Торровские на втулках, плюс разница во внешнем виде Вложение 17520
Тоже не согласен) У меня на поздних катках Тигра 1 подшипников нет. Заказывал на Азиатам.
на сайте Торро фото перепутаны катков КТ и Тигра 1 поздних. если посмотреть их они точно такие же как у азиатам. И подшипники видно. http://www.torro-shop.de/en/militaer...i.-tanks?c=244
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:16 ----------
это фото поздних на Тигр 1
Сергей, смысл тогда выбирать между этими фирмами, заказывать у Доминика и не париться какая фирма лучше.
понятно,у Доминика надёжней... Хотел знать ваше мнение в сравнении.. как допустим тамия и торро(читал вначале темы) так и торро и азиатам...
Хорошо с т-34 не перепутали
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:30 ----------
Не владел тамиевской ванной, не знаю, но по слухам коллег обыкновенная жестянка.
p.s. Сейчас на летят тамиевские адвокаты и заедят меня :)
а я про тамию и шумо не спрашивал :) в пятом посте сказано что и как... вот я и хотел так же услышать(что и как) про торро-азиатам...А азиатам и тайген точно одно и тоже? у нас в Питере тайген стал появляться....
Сергей, азиатам по моему не делает ванны для КТ, тайген шлепают ходовую на пружинах и вся из пластика, торровская идет с торсионной подвеской, плюс с усилением металла и с натяжителем гусянок.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:54 ----------
бери торровскую ванну
Ок,спасибо,Алексей! Спросил в твоей теме т.к. у тебя этот вопрос звучал.... В итоге ты где заказывал ванну для своего кт и какую? У Доминика есть для кт...
Вот как раз у него все и заказывал http://www.rctank.de/KING-TIGER-METAL-LOWER-HULL-HL
вот поэтому и запутался слегка :) раз у Доминика почти всё азиатам, а ванны они не делают,а ты там и брал.... то чьи они? забавно)) Но раз Доминику можно доверять,то у него и будем.... Благодарю!
Ванны Торровские 100%
Для сравнения оф. сайт Torro http://www.torro-shop.de/en/militaer...ies/kingtiger/
Да,ещё раз спасибо,я их и сравнивал.... но мало ли... терь уверен... и напоследок,уж извиняюсь:на катках что у Доминика не видно что есть подшипники,и в описании нема про это... там по умолчанию они?
Сергей бери смело, катки на подшипниках.
Спасибо за помощь.
Не за что :thx:
Опорники продающиеся у домика и на торро-шоп подойдут к торровской ванне и к металл балансирам для ХЛ КТ. На азиатаме же, в продаже имеются, кроме того, катки совместимые с тамией. Их принципиальное отличие заключается в толщине оси (для тамии 4мм, для торро 3мм). И в тех, и в тех, имеется по одному подшипкику в каждом катке. Кроме того, они несильно отличаются визуально.
Я бы сказал так, торро для своего королевича катки и делает, а домик и азиатам их просто продают. А вот катки для тамии делает, именно, азиатам. Поскольку при визуальном их сравнении, заметны некоторые отличия как в самих формах для отливки, так и в окончательной обработке и предпродажной подготовке.
Заказывал на Азиатам.ком катки для Тигра1 и Пантеры. Пришли в таких коробочках Вложение 17527 Гусли тожеВложение 17526
Ванна для Тигра в такой Вложение 17528 а для КВ в такой Вложение 17529
На гуслях стоит логотип TG Вложение 17530 значит тайген.
Вот и гадай потом кто для кого, что делает...
Говорим азиатам - подразумеваем тайген, говорим торро - подразумеваем торро.
Получается,что у Доминика по умолчанию торро,а не азиатам? Без пол-банки не разберёшься)))
Если катки, то да.
Как говориться : найдите пять отличий
Торро Вложение 17531
Азиатам Вложение 17532
Доминик Вложение 17533
тогда, что за отлив TG на гуслях Торро:)
Вложение 17534
Да уж нафлудили...
Ну прям как на моих тайгеновских:D
Скорей всего так и есть. :)Цитата:
А может торро, как домик, бабосы азиату (тайгену) платит, и тот клипает его лейбл на ванне. А гусянки - это не существенно, малозаметно, да и, отливную форму азиату (тайгену) переделывать слишком труднозатратно:)
ФАК - о совместимости запчастей и компонентов.
Приветствую вас друзья! Сегодня завершил первый этап покраса, никаких сколов-шмолов и прочей химии еще не делал. Как вернусь из отпуска продолжу ваять.
Вложение 17683Вложение 17684Вложение 17685Вложение 17686Вложение 17687Вложение 17688Вложение 17689
Так ребяты, дело дошло до набивания трафаретов. И возник такой вопрос куда бить вот эти приблуды? Вложение 17970
p.s. коллекционеры картинок и фотографий к вам тот же вопрос.
Никуда их не надо, на КТ такого не было....
Идем дальше. На башню нанес сколы, по швам и стыкам прошел грифом и аэром задул фильтром. Вложение 17972Вложение 17973Вложение 17974Вложение 17975Вложение 17976Вложение 17977Вложение 17978Вложение 17979Вложение 17980Вложение 17981
Еще раз(!) Повторяю: Леха,молодец,правильной дорогой идешь ДРУЖИЩЕ! Только вот куда-то делось несколько сообщений.... "О разноцветной окраске колес,Об грунте на стволе,о фотках.....Была интересная полемика с Женями (Silencer,ZH2011) Непонятно как-то....:dknow:
Привет Андрюшка! Вся полемика пошла под за чистку. Я тут сегодня наткнулся на своего близнеца http://www.primeportal.net/tanks/gla...tiger_walk.htm
ппц, красил что на ум пришло, а получается с плагиатил. Кстати катки разноцветные
Вот еще один вариант с разно цветными катками Вложение 18059
Как под зачистку? За что? Кто что нарушил? Ладно разберемся.....Я также нашел несколько ч\б фото,где явно видно,что катки разного цвета....Но доказывать что либо,кому-то либо я не собираюсь....Пусть умники докажут,что не было такой раскраски,представят фото всех КТ без нее,и будут на 100% правы,а так пусть молчат без доказательств......А про фотки из музеев (современные) тебе скажут: Перекрас,новодел.....
видно же, что танк перекрашен
---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:29 ----------
тоже самое...
---------- Post added at 08:31 ---------- Previous post was at 08:29 ----------
Ну так проще вам показать одну :bayan: