Ясно !
Вид для печати
Ясно !
Привет Всем!Подскажите,какая 34-ка более "правильная"-от Пилотажа или от Хенг Лонга будет(у ХЛ она какая-то более "пухленькая")?
от трумпетера. на вкус и цвет фломастеры разные и то и другое и третье надо дорабатывать
Что дорабатывать,-это понятно!Имелось ввиду-по габаритным размерам(где-то проскакивало,что Трумпетеровская 34-ка 8мм. по высоте не дотягивает)...
ну смотри, трумповская недотягивает 8 мм, а ХЛ на мой взгляд ( я сужу по той что видел на выставке) ещё больше.
Пилотаж т 3485 отдыхает , ХЛ т 3485 в 100 раз лучше , сам лично в руках крутил и вертел эту модель на выставке, очень понравилась эта новая танка от ХЛ !
Какие все нетерпеливые! Подождите 2-3 месяца - как только ХЛ выпустит 34ку - она будет либо в магазинах, либо кто-то вроде меня притащит ее напрямую.
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:01 ----------
И вообще, сейчас вышел леопард, сосредоточьтесь на нем)))
Современные танки,очень на любителя....поэтому много кто ждет 34ку , меня вот ни она,ни лео не возбуждает....
Abrams зело жду от HL
ага тоесть любите белокурых немок-ариек, ястно-ястно. ну извините в релизе у ХЛ пока ничего нового в 16м масштабе по немчуре неожидается равно как и по пендосикам, та же бяда и у Тамии. есть тока такие http://rc-today.ru/shop/UID_6879.html и http://www.hobbyengine.com.hk/catalo...?product_id=33
Вот-вот. Именно на этой нервной почве и буксую! В большей части из-за финансов (ну очень не дешевое удовольствие), а еще в значительной - время и кто поможет. Ну не хочется мне в коллекции бытового китайского пластика. Либо это металл, либо мало что оставшееся от длинного лонга, зато красивое и интересное. А лучше - как не у всех совсем: у кого то ремонтная пантерка (респект! супер нестандарт!) у кого-то ягда перепиленая (ну мало их - на соревнованиях вроде память ПТ не подсказывает), у меня нечто непонятное в доводке от порша и в планах собираю доки не LOWE и КВ-5. И вопрос ко всем: кто еще что нестандартное, не как у всех хочет сделать, может даже в металле?
"Нестандартные" это какие? Те, что в жизни остались только в эскизах или макетах, или мутанты а-ля Hal?
Cогласен,удовольствие совсем не дешевое и длительное,но с бытовым китайским силумином на котором косяков не меньше,а качество литья гораздо хуже,работать намного тяжелее и муторнее (все-таки это железиум какой-никакой) Что касается нестандартных моделей,тут простор для творчества......Хош,бери базу ХЛ и пиляй с удовольствием,тюнингуй,доводи до РАЗЛИЧНЫХ степеней копийности и оффроуд-пригодности,благо всяких модификаций базовых танков типа всеразличных бергов ,тягачей,зениток,с башней от чего-то на чем-то.....было превеликое множество,и найти в сетке инфу о них,сложно,но можно,а если у кого что-то есть,всегда поделятся.... Можно создавать свою модель с нуля,но это уже другая песня......;)
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Кстати......хорошй вопрос:)
Фотки кстати от Кларка)
Итак Челленджер от ХЛ...
Цены выложу и более качественные фото. А пока так.
Вот ХЛ молодцы,на одну ходовку от ZTZ 99 поставили и Леопольда и Членджера:D А если честно,какие-то они одинаковые,неинтересные.....мое ИМХО
Ты погоди, на эту же ходовку еще и абрамса "посадят"
И чем будет плохо если Абрамса выпустят? Больше разных танков - больше танкоманов будет. Каждый найдёт то что ему нравится...
Ключевое слово там *На ту же ходовку* Как мы все не *любим* Пантигра а за что? верх от того,низ от сего....А тут аж три танка на ходовой и гусях от чего-то,пока не понятного,ну ладно первый в этой когорте был ZTZ99,бум считать от него...Я представляю высказывания на форуме если бы Тигр,Пантера,Королевич и Федя стояли на одной и тойже ходовке и гусях,например от Пантеры.....или я не прав?
А танков должно быть много, и разных,тут согласен на все 100%
Тёзка давай выкладывай фотки "ходовки" ZTZ, Лео и Абрамса. И бум сравнивать, что одинакового....
А вот если ХЛ в следующем году выпустит Т-90, то это будет супер хит!
Андрей, посмотри на гусеницы, ведущие и опорники и все станет ясно. Все фотки уже выложены.
простите - уезжал, работал.... Про нестандарт и мутантов - то, что выпускалось штучно для испытаний или осталось в законченных и подготовленных к выпуску чертежах. И даже то, что не выпускалось на RC достаточно массово, требовало переделки, перепилки и дозаказа многих компонентов. На память кв-85 приходит, если не ошибся названием, пока что смола верх для ис-2, совсем штучно и эксклюзивно - вроде шведы собрали леву. Красивая машинка. А почему не перепилить 2 корыта и не собрать кв-5? У кого кв-5? ни у кого... А вот сталинский оркестр из остатков в 35 - фото попадались. Но это стенд и нам не интересно. И ду маю совсем не управляемо и не соревновабельно. :) Да - картинка:
Вложение 13837
Тезка! Ты об чем? :eek:
Где ты увидел на моделях ZTZ и Леопарда ОДИНАКОВЫЕ гусеницы, опорные катки и "ведущие"?
Или ты о принципе "подрессоривания" этих самых опорных катков? Так он практически на всех моделях от ХЛ, за исключением Першинга, Бульдога и PzIV, одинаков и некопиен...
Андрей (нафаня) - это была моя фраза. Насчет одинаковых опорников и ведущих я конечно немного загнул, у ЗТЗ они отличаются. Но вот гусеницы точно одинаковые на всех 3х моделях (посмотрите на характерные выдающиеся парные прямоугольники на каждом траке) + у ЛЕО и Челенджера (имхо) опорники и ведущие одинаковые. Но тут кто как видит.....
Вообще мне кажется, что проблема и некоторой изначальной схожести прототипов этих моделей.
Антон ты о чем? - Может в базе - пластике одно и то же... но вот гусеницы ЗТЗ в металле -
https://dpbfm6h358sh7.cloudfront.net...5/33400312.jpg
- посмотри на рисунок...
Лео - внизу
Ну впринципе такие же если не смотреть на резиновые подушки :)
Да и современные танки чем то все похожи по сравнению с танками 39-45 годов. Тот же Леклерк напоминает Леопард
Антон!
Я, оказывается к своему стыду, не обращал внимания на фото пластиковых "гусей" ZTZ, а "в реале" видел только металл на твоей машине и машине Dream-а. Поэтому слово "гусеницы" из моего предыдущего сообщения "не читать".
Леша HAL! Ты привел фото Леопарда от ХоббиЭнжин, а у него ходовая вообще "никакая" да плюс "гуси" РЕЗИНОВЫЕ !!!..
поправил...
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
однозначно - апгрейд будет разным...
---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
вот кстати неплохой обзор по лео... http://www.heng-long-panzer.de/PANZE...jlbfi238gaqfd3
Леш, получается на леопард металлические гусеницы такие же уныло-квадратные, что и пластиковые? судя по твоим фото