ну да, картинка чуток не информативна)
ну других пока не выставляли в свет :dknow:
Вид для печати
ну да, картинка чуток не информативна)
ну других пока не выставляли в свет :dknow:
У тебя пантера от Тамии была? Нет! А ИС будет от Тамии. Чего тогда суетится? Все нормально встанет.
На Ис-2 гуси в металле выпустят уже скоро. На митосале купишь.
Гуси разные на кв и на ис. Химичить с гусями от кв нет смысла.
Опять же! С покупкой не торопись! Цена должна упасть немного на ИС-2 + появятся апгрейды. Собирать надо уже с апгрейдами, т.к. потом их тяжко будет поставить или, что еще хуже, уже не реально.
А тем временем изучай матчасть, чтобы собрать правильного ИСа. Я вот тигров собираю сейчас, так каждый день открытие (и лишний геморр).
Всем здрасьте, я таки возвращаюсь из небытия в танковые баталии, весь прошлый год был очень напряжным и по делам и по семейным вопросам, и, вот, задумываюсь я взять себе до хобби-экспо ис-2 тамиевский, но терзают сомнения, может подождать пока модель обкатают и все косяки выявят?
Не торопись. Пусть выпустят редукторы и гусли. Если шило в попе на совок, возьми КВ-раз. ИС пока темная лошадка.
Раз не у меня одного сомнения возникают, то точно подождать надо ) , спасибо.
...значит он уже в пути... :)
обязательно...
С МитоСАЛА написали, что Импакт не будет выпускать мет. траки на ИС-2.
Врут нагло хитрож..ые китайцы. А если вдруг не врут, то всегда есть Кенни Конг ( www.kennysmodeltank.com )
У Кенни лучше "precision" в деталях...
точность исполнения, Леша любит у нас мешать языки в предложении
Не он один)))
precision - точность (англ.)
"...а сало русское едят!"
навеяло из классиков. :D
:bravo::declare:
Как сказал бы Станиславский... НЕ ВЕРЮ!!!
итак первый в россии (наверное :) :D)
Костя, по гуслям информация позже...
Вот это я понимаю! А то все шерманы, шерманы... :D Тьфу!
А нормальный фотообзор не?
Ну наконецТО... Поздравляю...
Поздравляю первооткрывателя тож!:bravo:
продолжаем...
сначала редукторы (имхо) - они выглядят внешне интереснее, т.к. шестерни выходных валов выполнены не из пластика, но шестерни прилегающие к моторам - жесткий пластик. Зная качество Тамии - для паркета - самое то + правильное управление всей моделью во время движения...
далее просто фото составных частей кита.
Интересно - ствол основного орудия - метал.
и последнее наверное...
гусеницы ИС-2 и КВ-1 (Тамия)... как и говорил - они разные. У КВ-1 шире на 2-3 мм.
Отсюда - делайте выводы.
1.редукторы тажа параша что и ранее
2. гусянка в пластике и это зо косарь зелени-тамия удивляет попрежнему
ну и самое интересное где колеса то, они тоже пластиковые, или это вкладки пластиковые на них?
а кто то гнал что весь низ-металл, а оказалось на него еще желязяк надо баксов на 600 купить!
1 рубль зелени за доисторическую электронику, не те звуки, и престарелые механизмы с дикими люфтами, и ходовую на 70% пластика- столько обсуждали и такая лажа оказалась в коробке
теперь "втыкаем" - почему я так тамию "мягко говоря" не "люблю"
катки - пластик, это в стандарте... катки состоят из двух половинок.
Еще раз... вы можете сколько угодно исходиться, "мягко не любить" Тамию, но Тамия будет делать то, что она делает и вряд ли её кто-то подвинет в ближайшее время со своих позиций.
Такое может произойти, может... если только МАТОРРО, Тайген, Вальтерсон сделают достойные звуки своих танков (не говорю про ХЛ и МАТО - сегмент другой) и разберут их на киты + состряпают хорошую инструкцию по сборке.
Только этого не произойдет. Уж в ближайшие годы точно.
Соглашусь. Тут ситуация как с машинами: не нравится конвеерный мерседес - иди в тюнинговое ателье. А тамия счтай тот же мерседес в мире танков РУ, и тюнинговые ателье у него тоже есть, тот же Шумо. А мы так, гараж дяди Васи)))