А эта покраска останется? :eek:
ИХМО, иметь внутри эльмод, а снаружи такой окрас - не комильфо. :confused:
Вид для печати
А эта покраска останется? :eek:
ИХМО, иметь внутри эльмод, а снаружи такой окрас - не комильфо. :confused:
Что ,если эльмод внутри ,то должно быть снаружи так как снутри ????
Не парься. Тебя устраивает - это главное. Нет предела совершенству.
Поймите, я не какой-то сноб, сам только учусь красить. Свой тигр красил несколько раз, вот задумываюсь о том, чтобы еще раз его перекрасить, т.к. все равно там матчасть надо переделывать. Верно, нет предела совершенству, но к нему надо стремиться.
Жень, поясни пожалуйста, что ты хотел сказать этой ссылкой
Женёк, приссоединяюсь к Ветру. Главное тебя прёт. И Хал прав,не в окрасе дело, а как воюеш и танком управляеш. Мои поздравления! С приобритением.
Женя, браво... Наконец-то.
Вот вам коллеги, пример, замечательного отношения к своей модели - не только собрать, покрасить, но и показать её всему миру!
Я не подготовился чтоб снять видео по лучше это пробный и экспериментальный вариант вот и получилось много лишнего , если что не так извините !
Жека! все отлично!!!
Спасибо !
Евгений? давно хотел у Вас спросить... а что такое круглое с четырьмя болтами у ванны от мато?(там где на "животе" эмблемма)
Сам не знаю , но на ходовые качества не влияет !
открутить 4 болтика пробывали?
Не посчитал нужным да и не зачем !
просто интересно стало что это за новости и зачем такая опухоль в ванне... да и эмблемму засобачили ну ни к ...
Красиво ездит, солидно! И тапки на ногах у девушки намного мягче теперь сидеть будут )))
Шлёпки, похоже, общенародное танковое препятствие.. Сам люблю через них кататься.
Еще душевно катать по бельевой сушилки)))
--- по подушкам , пледу ,кучи инструментов и т д !
Эх какая неудача , ошибка вождения при съёмке ! Управлял танком левой рукой и прям в точку и точно в цель куда надо попал в слабое звено, лучше не придумаешь ,знал ведь но что-ж теперь поделаешь -http://www.youtube.com/watch?v=9ReEvifdap0, вот итог открытия офф-роуда 2013 года -Вложение 10933 вот так другиВложение 10934только в азарт вошёл ,блин !
Я так понял, что как обычно: выходной вал "налопапам"?
круто, ну вот теперь тебе есть чем занять выходные:D
Вот ведь неугомонный....
Вместо того чтобы самому на лыжи или коньки встать и выгнать из себя весь оставшийся после празднования хмель, он бедного тигренка насилует....:D:D:D
Жень, ну не первый раз вроде как, да и не первый ты с поломкой в этом году....
Фото не четкое.
Не верится, что так легко вал мог сломаться от удара в деревяшку. Может там винт открутился, который держит ведущую звездочку?
Обломался в месте сверловки под стопорный винт?
Первый правый вал полетел по сверловке в прошлом году на офф -роде в мае с Евгением катались во мне мневниках , заменил на месте вал поставил без стерловки ,
Так как у меня два тигра один там другой там ,я не думал что этот вал продержится так долго ,на зеленом тигру е уже стоят другие валы металлические , Первая поломка в этом году и я подготовился к этому заранее ,судя по видео удар был хороший 7,5 кг остановить на ходу конечно серьезно , я думал с начало редуктор разлетелся но нет он выдержал ,
Серёг уж у кого хмель а у меня с этим проблем давно нет ,так что я в трезвом уме и чистой памяти уже несколько лет !
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
Лопается именно по сверловке проверено уже не раз и не два и именно на офф-роде при больших нагрузках на цепь (грязь снег и т д )
---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:27 ----------
Тебе то же дед мороз подарок приподнес Андрей ????
Жень! а подшипник валу в внешней стороны ванны установлен?
Нет !
Жень, думаю тебе стоит подумать о его установке. Без него получается очень длинный рычаг (расстояние от края редуктора до места крепления ведущего) слабое место при изломе которого приходиться, как раз, на место отверстия сверловки. Установив подшипник, ты, тем самым, укоротишь рычаг и сместишь точку излома на толстую часть + вал будет теперь работать только на "скручивание", а это совсем другие нагрузки.
Знаю об этом давно да и Александр 1 приспособу предлогал ,ванну жалко пилить там сложновато рёбра жесткости в два кольца надj хитрую бур машину по металлу !
На rc дизайне один ставил подшипники от ДоминикОсА и пилил энту ванну я искал на днях ветку что то ни как не нашёл ,буду пробывать ещё поискать ?
Жень, Дед Мороз мне такие подарки не дарит, дарит другим ( http://forum.rcdesign.ru/f99/thread2...ml#post3868713 пост 19) , но здесь уж слишком упрощённое крепление катка....
Костя прав, однозначно, подшипник между редуктором и самой звездой нужен. Он дает "укрепление" и принимает на себя все непредсказуемые нагрузки.
А вот про сверловку, что идёт под стопорный винт я уже говорил... похоже нужно чертить ибо все так и будут сверлить лишнее.
Про вал мы тёрли уже с тобой год назад и последующие встречи ,про подшипники знаю давно что надо ставить , а ставлю я за место него хорошие стальные валы из крепкого металлу , на этой машине ещё не ставил руки не доходили ,после праздников будут готовы тогда поставлю !так что не переживай ещё не было плохих отзывов о новых стальных валах которые дружба мой делает !
Жень, короче, ставишь закалёные валы???
Мне надо именно вот что , и даже знаю где достать -http://www.rctank.de/product_info.ph...eqrt0ileh2fb44
Вот так и произошло ,вал лопнул именно от удара не по сверловке а на переходе тонкой части на толстую-Вложение 10959 , вот как выглядит место выхода ведущего вала ,может просто нужен подходящий размер подшипника или втулку из бронзы заказать пилить жалко -Вложение 10960