Миха , будешь наказан за то что уранил такой шедевр на пол , вот рученьки то шаловливые , надо всё хватать за колёсики ! Мне очень понравилось , люблю видеть когда что то крутится , карданы просто кайф !:bravo:
Вид для печати
Миха , будешь наказан за то что уранил такой шедевр на пол , вот рученьки то шаловливые , надо всё хватать за колёсики ! Мне очень понравилось , люблю видеть когда что то крутится , карданы просто кайф !:bravo:
Рученки так и тянутся к колесикам и рамочке:beer:. Сегодня поставил передний мост и сделал замеры для пластины рулевой сервомашинки. . Поскольку приводы полуосей переделывал из готовых, то не все получилось ровно. Приходится подгонять вручную . но удовольствие от работы офигенно.
Аппаратура будет пистолетного типа. Бывшая Turnugy gt 3c. Перешита с 3 на 8 каналов.
А почему не танковую , правый стик вперёд/назад +руль , на левый ещё чего повесишь ? Всё у тебя получится , потихоньку помаленьку и соберёшь красотищу !
Рессоры ваще ювелирные , а главное рабочие , вооооо !:beer::bayan:
Почему не танковую.... Соскучился по рулю.Да и как то привычнее рулилка все таки. Кнопки в аппаратуре могут быть настроены на разные способы управления: пошаговый, плавное изменение с возвратом в точку пошаговое итп.... Прошивка очень удачная.
Не , не , Мих , я просто спросил . Конечно ставь что считаешь нужным !;)
Да к тому же на одну аппаратуру все нагрузить, один едет, другие стоят..Пусть будет в деле. А управлять кроме руля придётся двумя пулемётами, орудием, башней и включением маршевых и поисковой фар. Британцы света не жалели. Самое пожалуй проблемное место это дульный тормоз.Буду точить из дюраля. Не хочу принтер использовать
Сегодня удалось кое что сделать.
Переделал диски .Теперь все четыре колеса посажены.
Вложение 33581 Вложение 33582
Опустил на 14 мм вниз площадку раздаточной коробки-редуктора. Места свободного много не бывает.
Вложение 33583
Дошла очередь до поперечной тяги рулевой трапеции и рулевого наконечника.
Шаровые наконечники стандартные. Тяга из отрезка резьбовой шпильки М3
Вложение 33585 Вложение 33586
Вложение 33587 Вложение 33588
Вот, Миша, классно... Просто классно...!
Мне тоже очень нравится. На очереди установка платы с рулевой сервомашинкой. Выбрана BlueBird MG995 all metal gear 18 кг/с. Машина получится увесистая и управление нужно иметь с хорошим откликом и чувствительное
Так какую плату ты туда планируешь? Сервы, мосты,коробки.... Это все предсказуемо....А вот с системой управления ...Интересно;)