Пока собираю, без привязки к какой то определенной машине, а там посмотрим
Вид для печати
Вот что делает Masterclub животворящий в савокупе с Aber и всяким железом, мелочь, а приятно до самых пяток :D
подгонка геморрой еще тот, но я его по любому добью
Вложение 29265Вложение 29266Вложение 29267Вложение 29268Вложение 29269Вложение 29270Вложение 29271
Лёха , сегодня ковырял трёшечную ванну Тайген . Для мягкости хода снял на передних и задних балансирах торсионы ( благо ограничители на них стоят ) , оставил тока пружинные мартёры , стала ездить по препятствиям очень мягко и красиво . Хочу на неё верхушку штуга ХЛ поставить , но без заморочек как у вас , просто штуг и не более .;)
Димас, читаешь мои мысли, хочу заморочиться с ходовой, что бы при трогание вперёд зад проседал, а при торможение морда клевала
Да , ещё я отрегулировал остальные торсионы по последнему катка одинакова , первый получается немного жёще , там пружинки туже . Пробуй Лёх , будет очень красиво ездить !
Леш,тут главное не переборщить;) Со сниманиями "лишних" деталей;).....
Андрюх , просто стока работы по механизмам для танков набралось , что пока даже и эта ванна стоять будет в запасе . А честно сказать , нет у меня такого художественного азарта как у вас , всё равно так красиво не получится , вот с механикой сами знаете , лучше чем просто танк не будет !
Уважаю и завидую вашим работам , красотища !!!!:thx: