Да Женек, горю желанием приобрести дульный тормоз и ствол, только вот думаю что от тяжести при езде болтаться будет т.к. стоит откат азиатамовский
Вид для печати
У меня на азиатамовском откате ничего не болтается :) Там ведь нечему болтаться, все надежно закреплено и плечо подъема-опускания большое...
За ствол еще есть время подумать, а пока дело до него не дошло, ломаю голову по поводу пулемета.
У Доминика (не реклама) появился прекрасный набор, пулемет вместе с маской. Все хорошо, но сам пулемет не копийный. Есть другой вариант, копийный пулемет с подсветкой, тогда где брать маску? А то родная маска оставляет желать лучшего. Да и маску мех вода надо менять.
Пока сайт был в разработке, покажу свои разработки. Процесс длительный и нудный, но как бы там ни было подвижки есть.
Какие то части переделываю сам, маску мех вода сделал рабочей, саму маску пулемета довел до соответствия, внутрянку в ней буду переделывать и ставить аберовский пулемет со встроенным оптоволокном. На огнетушитель пробно распечатал наклейку Tetra, на цветном принтере будет четче, так что все будет нормально.
Вложение 22908 Вложение 22909 Вложение 22910 Вложение 22911 Вложение 22912 Вложение 22913
О небо! Есть оптоволокно, влезающее неплохо в отверстие доминиковского пулемета! Я ж говорил. Напомните в личку, если нужно, - привезти на соревнования 27 декабря пару тройку метров. Пластик, режется лезвием. Всем желающим отрежем по куску. Совершенно безвоздмездно! То есть даром. (С)
Парни, у меня вопрос, может у кого есть фары в сборе шумокитовские?
Что бы не заказывать на Акселе, я бы их купил у вас.
Вложение 22942