8х3 ,18х3 . 18х3
Вид для печати
8х3 ,18х3 . 18х3
Покрасил катки и ванну немного и поменял стоковые моторы на 480-е -Вложение 17328 .Вложение 17329.....Вложение 17330 !
Ты же знаешь Андрейка я не сторонник улиток , с такими редукторами и так хорошо .
установил стяжку бортов из пластика чтоб стянуть к друг другу а то верхняя крышка не входит крыльями в пазы ,пока временно будет из алюминия -Вложение 17341 , ну и покрасил для подготовки дальнейших действий -Вложение 17342, у башни ствол не стал красить потому что он задвинут , да к таму-же откат срабатывает не ахти , а покрасишь то вообще работать не будет так называемое зеркало штока ствола и маски краской заливать не стоит -Вложение 17343 .Собрал , припоял провода башни и верхней крышки -Вложение 17344 , ну и поставил верхнюю часть на нижнюю -Вложение 17347 ,Вложение 17348 , вроде ни чего , мне понравилось -Вложение 17349 :D
Я об этом думал Андрей , но шлифовать наждачкой не пойдёт зазубренки малые всё ровно будут и чепляются они здорово , только токаркой уменьшить диаметр а потом уже шлифовать . У меня такая беда на тигре была я мучался наверно месяц пока не взял в руки натфиль и пильнул на все 100% на 1.5 примерно мм, только тогда он стал работать . Почему на 1,5 мм , краска взяла 0,5 обратно .
Заменил стяжку бортов в передней части ванны танка на металлическую -Вложение 17817 ,наложил накладки (металлические уголки) на надгусеничные полки для жёсткости -Вложение 17818 ,ванну дырявить не стал побоялся испортить и приклеил накладки на герметик ,держит не хуже чем на болтах , за одно промазал щели днища танка герметиком Вложение 17819 ,Вложение 17820 .
Художник я никакой, но как слесарь - инструментальщик скажу - технически очень красиво! А понижайки - не пожадничай, очень улучшат тягу на низах. Все забываю спросить - башенку где нашел? Именно эту, а не лонговскую..
Всё взял сразу комплектом на рс танк де .