Ну уел, уел!
И даже ты Леша свалился в безудержный флуд....:D
Андрюха! Держись! Не удивлюсь если через месяц в твоей ветке будет страниц 100.....:D
Вид для печати
Ну уел, уел!
И даже ты Леша свалился в безудержный флуд....:D
Андрюха! Держись! Не удивлюсь если через месяц в твоей ветке будет страниц 100.....:D
Ну дорвались. Пора хвосты рубить по самую шею.
Сегодня пришла посылка от Антона с ништяками для дальнейшей постройки. Спасибо ему. И большое спасибо Сергею (Bastshoe) за редуктор. Надеюсь это сподвигнет меня на дальнейшие трудовые подвиги, а то подготовка к НГ что то начала напрягать.
Андрюх,может пригодится тебе......
Вложение 17424 Вложение 17425 Вложение 17426
Блин текст не прописался почему-то:(
Спасибо. У меня сборная солянка со второй фотографии и получается. В "историческую" башню пневматика отказалась помещаться, пришлось переделывать. Так что, будет "Татьяна". Ну еще борт сделал, сейчас Установлю поддерживающие катки. покумекаю насчет экранировки и можно доводить до ума - шкурить, шпаклевать.
Отличная модель получается))
Мне очень нравиться...я вообще люблю с пластиком работать...
Спасибо за отзывы. Обожаю пластик попилить. надо сделать круиз по модельным и хозяйственным магазинам. Надо сетку на вентиляционные решетки. В ящики оборудования дымопуска поставлю выключатели дымопуска и сетевой.
Вложение 17795
Сетки на вентрешетки и еще много куда,можно купить в хозотделе где сковородки,там есть сетчатые крышки-экраны от разбрызгивания масла при жарке.....стоит 30-50 р сетка металл,ячейка то что надо....
Вот тебе Тезка еще фото, попалось случайно, может пригодиться
Вложение 17797
Вложение 17813 Вложение 17814
Андрей, спасибо. Комп на ремонте, принтер простаивает, занимаюсь всякой мелочевкой
Вложение 18981 Вложение 18982
Похоже, для меня - олимпийский принцип - главное не победа, а участие. Проект снова пересмотрен. В конструкторском отделе обнаружены вредители и враги народа. Отдел репре... отстранен от работ по танку. Другой персонал, в целях улучшения бронестойкости без увеличения толщины брони и веса машины, решил ставить конические башни.