Добрый. Эксплуатация будет, скажем так... процентов 90 из 100 ковролиновой. Ну и летом только на сухом, чистом, асфальте. Так и задумывалось! Хоть ванна чуть загерметезированна, но это скорее всего от пыли, нежели от влаги.
Вид для печати
Ясно, тогда вопросов больше нет...
Добрый коллеги. Ну как обещал немного новых фоток: Вложение 15542Вложение 15543Вложение 15544 . На наклейку "Тамия" не обращайте внимания, просто так. По работе сейчас завал, поэтому танк делается, неспешна и более тщательно. А вот может что получится, повторюсь может быть! Вложение 15545 . Но такого эффекта старения, делать не буду, все намного будет проще! Все кнопки перенесены, внутри чистенько и аккуратненько и на своих местах. Платы покрыты бесцветным лаком, на всякий случай. Но не как не справлюсь с ком-башней, намертво приклеено... Работы навалом еще.
Стремновато выглядят заплатки на днище, почему так не аккуратно? И зачем их так много?
Сетка должна находиться НЕ под решетками а НАД ними....
Влад,ты не сюда немного.....тут сказано,что все уже "чистенько и аккуратненько" а ты про решетки какие-то...;) Ты еще про не копийные воздуховоды "Фильтра Файфеля" спроси...нельзя так с коллегами по цеху,все будет "неспешна и более тщательно":cool:
Жень,объясни плз фразу " А вот может что получится, повторюсь может быть....." И рядом рисунок совершенно другого на вид Тигра,и что означает "все будет проще намного..."А вот про комбашню согласен!Обязательно надо передвинуть...а то всю копийность портит зараза такая....А что работы будет "навалом" это понятно,каждый из нас это знает и не боится этого.:thx:
Можно попробовать люк ниткой отрезать.
Достаточно аккуратно, да и все равно не кто, не видит да и не выставку. Много? Цельную не получится сделать, так как аккумуляторный отсек оставил на месте. Считаем вкл-выкл: Дым-машина, регулятор громкости, питание. Внутри отсека под аккум: Кварц и три оверстия из под вытащенной и "выброшенной" дымухи. Сетка! Да согласен должна снаружи быть, но не нашел травления на 1/16. А "колхоз" не хочу.
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Андрюх воздуховоды будут меняется. Да же нашел из чего, сделать ( соломенные большие, трубочки гофрированные ). На фото не мой танк, но очень понравился! Но что то похожее есть, ком-башню . Скорее всего пилить буду, ножовкой по пластику. Есть такая в строй-материалах.
---------- Post added 27.10.2013 at 01:28 ---------- Previous post was 26.10.2013 at 23:43 ----------
Да и вот ссылка. Может кому интересно станет. Масштаб не наш 1/35 но все же. http://www.modelfactoryhiro.com/new/en/archives/10158 ( не реклама ).
Зачем заделывать дырки в аккумуляторном отсеке, если ты его топить не собираешься? Вообще никакого смысла.... проще резиновый уплотнитель поставить на саму крышку.
Заплатки смотрятся ужасно, хоть бы в один цвет все днище покрасил, а то смотрятся, как будто в танке экипаж от страха обделался)))
Есть смысл. Эти отверстия я за герметизировал, покрыл лаком наклеил армированный скотч. А потом уже покрасил! Да! Для воды я его не делал, но от пыли и условной, влаги защитил. А бегать по городу и искать резинку, спецом подходящую под крышку, не собираюсь. К тому же клеммы аккума и системы танка тоже прогермечены, провод в отсек аналогично. Так что ( конденсата, сырости лужи не считаем, песка и всякого де.....а, не будет ). Смотрится не совсем эстетично, но практично... возможно и покрашу целиком ванну с низу. Как то так!
В самом аккумуляторе тоже есть дырки, посмотри внимательно.
Резинку и вырезать можно...
Ты заделывай хотя бы ровными пластинами, а то они у тебя продавлены... Можно замаскировать их под люки сброса гильз или доступ к каким нибудь агрегатам... вроде было уже