Вот с этим согласен на все 100;)
После перепресовки ведущих шестеренок на самые маленькие. Они не очень как то хорошо встали. Может из за этого. Съемник вальтерсоновский не понравился. Приноровиться к нему надо...
Вид для печати
Приобрел тамиевский ствол от Тигра и тамиевский дульный тормоз от КТ.
Вложение 18034
ДТ от тамии нечто среднее по размеру между ранним и поздним дт. Пришлось подогнать диаметры по размерам.
Вложение 18035Вложение 18036Вложение 18037
Так же нужно будет немного нарастить "казенную" часть, что бы можно было присоединить откат. Т.к. ствол короче чем сток азиатам.
Вложение 18038
Едем дальше.
Дульный тормоз пришлось еще укоротить немного
Вложение 18587Вложение 18588
обвес
Вложение 18589Вложение 18590Вложение 18591Вложение 18592Вложение 18593Вложение 18594
окончательно прикреплять буду перед покраской
Здорово, ровненько так получилось. Не то что у меня
А не узковаты ли полоски циммерита получились? Или мне так только кажется?
Может быть и так. Можно было сделать чуть пошире, тоже думал об этом . Но в целом одинакового цимма не было на танках. Даже на различных его частях циммерит был разным иногда по ширине. Ручная работа:dknow:
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:15 ----------
Тут главное эпоксилин хорошенько размять, постоянно смачивая водой пальцы. Он хорошо воду в себя берет. Без воды он жестковат. А когда будет мягкий как пластилин наносить и разравнивать влажными руками. Чем лучше разровняешь, тем ровнее будет цимм.
Да ладно! Еще цим вылеплять по фотографии - фообще можно опупеть и глаза в кучу уложить на одной только стороне... :( Так что - здорово! Не знающие вообще ничего не поймут и будут только восторгаться! Они ж не знают СКОЛЬКО косяков исторических и технических в наших моделях... Это ж не стенд так придираться. Здорово, продолжай, следим!