Такая же как рх-18. В нижнюю часть пластмассовой коробочки рх-18-ой встает тютелька в тютельку.
Вид для печати
Такая же как рх-18. В нижнюю часть пластмассовой коробочки рх-18-ой встает тютелька в тютельку.
Спасибо Кость! Слушай а ты в середине укреплял ванну?
В середине смысла не вижу, если смотреть с точки зрения укрепленности. нужно спереди и сзади. середка гулять не будет. т.к. "крылья" с ванной образуют уголок. В моем случае, я использовал 3-ю распорку потому, что стороны ванны сильно с узились (порядка 3-х мм с каждой стороны) к центру, и при использовании распорки на пластик в месте где винты крепления уголка пронизывают "крылья" была сильная нагрузка на пластик, в результате которой побоялся что пластик со временем не выдержит и треснет. добавив дополнительную распорку, я тем самым, распределил нагрузку на две точки (вместо одной).
Всем привет! После небольшой паузы выкладываю результаты небольших изменений моего КТ :). В ожидании железных опорников решил пока поломать голову над механизмом поворота башни. Т.к. бюджет не позволяет особо "гулять" и брать не очень дешевые потроха от Тамии пользую потрошка от Лонга. Увеличил диаметр отверстия башни и погона башни. В принципе несмотря на мои сомнения все достаточно хорошо получилось :). Есть небольшой люфт башни, но даже у заводского Хенг Лонга он есть. Ну и пропилил люки мех.вода с радистом где планируются все переключатели питания, громкости и дыма. И так же пропилил люк МТО что бы не разбирать лишний раз танк при каждой зарядке акума. Пока в принципе все ожидаю катки. Вложение 15568Вложение 15569Вложение 15570Вложение 15571
Ай, молодца... Классно, ждём продолжения!
Если честно уже точной цены не помню, брал его не целый, я бы сказал далеко не целый около 7К.
Ромыч, молодца. Так держать, скоро королей станет на один больше :D
Если не секрет. Зачем два вентилятора на решетках мто? на последнем фото видно.