Я интересовался ТРУМПЕТЕРОМ (28 пост)!
Вид для печати
Я интересовался ТРУМПЕТЕРОМ (28 пост)!
На коробке с трумпетеровской тридцатьчетверкой четко написано - производитель ВаСан.
Нет, нет, я спрашивал о моделях на р/у выпускаемых именно Трумпетером. Выяснилось, что будет Т-34 со своей "уникальной" боевой системой. Уникальная - значит не совместимая с другими БС. Отсюда и второй вопрос, что ещё будет у Трумпетера кроме Т-34, ответили, что есть ТИГР1. Пытаюсь разобраться по моделям и БС, есть ТАМИЯ/совм., Пилотаж, ХЕНГ ЛОНГ. А теперь ещё и Трумпетер со своей уникальностью?
Итак по моделям...
Шерман - начало 2013 года - ориентировочно - апрель-май
Следующий танк после него - Леопард 2А6
Т-34 и Челенджер 2 - пока в неизвестности...
Тигр1 и Т-34 (по крайней мере те которые заказываю я) = пилотажу который продается повсюду. И система боя у них тоже "пилотажевская". Уникальная в том плане, что не совместима ни с ХЛ, ни с Тамией.
Пилотаж это трумпетер с перекрашенной коробкой, вроде обсуждалось уже?
Обсуждалось, что ВАСАН/Пилотаж использовали детальки (корпус, башня, катки и пр.) от Трумпетера. Простите за назойливость, но вопрос был именно о радиоуправляемой модели выпущенной/планируемой к выпуску фирмой Трумпетер. Дело в том, что поставщик в моём городе сообщил о такой модели у Трумпа и возможностью её поставки. Хотел поинтересоваться у знающих по данной модели/ях.
Васан - подразделение фирмы Трумпетер
Итак Шерман в ЮСе уже в продаже...
http://www.hobbyraw.com/upload/large...5201345542.jpg