Я для себя считаю так, что если попала модель в руки то она должна показать себя. Иначе зачем все заваривать.Работать " на полку" не интересно. Т-72 буду перепиливать в Т-72 АВ м динамической защитой.Система управления скорее всего ASP
Вид для печати
Ну, у меня Тигр_1 и Т-34-85 от Хенг Лонга пневмо, и смею вас заверить, очень даже прикольно можно на их воевать, только вместо светодиода-индикатора пушки поставить лазер из указки... А давать в патворке ОДИН танк ИК, да еще с нестандартной системой боя - это чистый идиотизм (в стрельбу по мишени наиграешься быстро), поэтому я решил попробовать себя в ИК-бое и собираю сразу два Т-72. Один запиливаю под ранний "Урал", а второй во что - то посовременней, во что конкретно еще не решил, коплю дополнительные номера, а там посмотим, что это будет: Б или Б3, возможно...
Ах да, волей судеб я пока в Питере работаю и живу, может, когда и соберемся, как закончим сборку своих танков!
А ты приезжай 9 мая в парк Кирова к 13-00, там и пообщаемся. Что оттягивать встречу. Добро пожаловать!Цитата:
волей судеб я пока в Питере работаю и живу, может, когда и соберемся
Со всей душой бы - но буду занят на мероприятих по службе по случаю Великого праздника Великой Победы...
Получил сегодня с 10-й посылкой "бесплатный" пульт. Это нечто! По сравнению с этим убожеством даже Хенг Лонг (особенно ранний, блестящий и с триммерами) просто шедевр дизайна и инженерной мысли! Просить (скорее, требовать) за ЭТО 3000 руб. как минимум, нескромно, если не сказать ох...ли совсем! Хорошо, есть старый корпус от Хенга - пересажу мозги туда. Ну а второй будет такой, убогий - зато сразу будет видно какой от какого танка!
А в 52 номере за 400р макет "половины холма" нормально? Тянут деньги. 80 номерами не обойдемся...
Вроде оговорили - 60 номеров. Если планы поменяются можно жаловаться. Кстати скоро, летом, пойдут солдатики в коллекции Т-34, после пушка зис3 в 20 номерах по 400 рублей. Просто информация. Солдатики однозначно интересны по такой цене. Буду учиться лепить солдатиков. Пушка дорого, но в 16 масштабе ее не нашел. Думаю буду собирать... Или подскажите где дешевле, в 16 масштабе.
Не 60, а 65 номеров ( http://tank.deagostini.ru/forum/view...php?f=3&t=1849 ), и пока о продлении ДеА не извещала. В 60 номере будет корыто (кАзлы - два чемодана деталей лежат почти год без дела, ибо не на что крепить). 8-10 номеров со всяким мусором можно просто не покупать (если не на подписке). Я также не планирую покупать номера с редукторами, аккумуляторами и зарядкой (все в помойку и все равно покупать нормальное на стороне).
Подписка дает возможность купить гарантированно все номра независимо от поступления в ларьки. При покупке в ларьках тигры ларек несколько раз закрывали и переносили. 112 номера до сих пор нет. Но ладно. Минус уже озвучен - покупка мусора... Пора покупать 3d принтер и подключать жену с 3д максом и рхикадом и прочими навыками. И что торможу?
А при печати на 3D принтере он что, дешевле обойдется?!