Положи в ковшик, залей водой, поставь на плиту. Пусть прокипят час-полтора. Циакрин должен уйти.
Гоночная резина, приклеенная к дискам - отходит. Иногда сразу, иногда дольше, в зависимости от количества клея. С траками тоже должно получиться.
Вид для печати
Короче циакрин не любит высокую температуру.
Точно,как я забыл такое,.Дрифтовую резину так с дисков снимал
вы еще и дрифтуете )) 9 мая на воробьевых смотрел,как пацанатя дрифтовали на смотровой))
кстати на ДВД с 1го номера есть ходовые испытания. поинтереснее на мой взгляд
Сегодня уже увидел 5-тый номер в продаже.... быстро идёт?!
в ларьках номер в неделю.
посылки же раз в месяц. до адресата в среднем за неделю доходят
Гуси. Парадные. Крашеные... Нафиг! Взял ТРИ тракА. Соединил на пальцы... Ах! Еда круглой формы из жидкого теста наливаемая на раскаленную сковороду. БЛИН. Если кто не помнит - блин. В натуре - температура плавления гусениц НИЖЕ плавления температуры покрытого лака. Экспериментирую с растворителями.... А была надежда обжечь и обкатать...
Будут идеи и опыты - вримательно слежу за сообщениями. У меня еще около 50 траков на опыты... (10 выпусков номер один по 99 рублей)...
он хотел лак с гусениц сжечь,как я понял. ток не понимаю зачем) и вроде как траки расплавились до того, как лак обгорел) то есть затея провалилась) верно?
теперь будет пробовать растворители
Вопрос только для чего? Штатный лак можно расценивать как грунтовку и спокойно красить поверх оного.
зачем красить гусеницы?
У настоящих танков, которые на ходу, траки не черные. Соответственно красят для того, чтобы цвет соответствовал условиям эксплуатации. Вариантов много.
Было много эмоций. По поводу температуры плавления траков. сплав не понятен вообще , но легко плавится в огне кухонной плиты. А идея была обжечь траки до обугливания лака и после без покраса обкатать под нагрузкой по земле. Тогда бы цвет и износ с минимальными трудозатратами приблизился бы к некоторому естественному.
Продолжаю думать.
на моей тигре хочу поставить эксперимент. Немного попылить гуси оттенками ржавчины в зазорах и покатать по крупному песку во дворе. Лишний акрил отвалится сразу и останется немного как раз там где нужно... если получится красиво - отчитаюсь.
Сорри за очепятки. Планшет дурит и правит слова сам. В любом месте предложения...
Для начала ты хотя бы поинтересовался температурой плавления силуминового сплава горения газовой горелки.Я не понял,а зачем траки обжигать? На этот лак хорошо ложится краска. После трёх по катушек по асфальту она сама вытрется на выпуклостях и останется на впуклостях:p. Покраска алюминия и сплавов требует использования специального грунта и подготовки поверхности. Предлагаю тебе покраску молотковой эмалью. Она даёт неравномерное покрытие и красивую имитацию литого металла.
Видимо так и придется сделать. Прямо по этому же лаку.
Сегодня в АШАН видел верхнюю часть корпуса по 329 р.Уже интересно,можно навеску практически всю делать.Башня в основе есть.Особенно фронтовые доработки не спеша пилить!
в Печатях видел по 349. не в одном ларьке
Роспечать торгует по рекомендованной цене, Дятел Aushan всегда прогибает в цене всех поставщиков.Я купил вчера за 329.У них еще Т-34 частями в продаже лежит.Держал в руках катки.Пласмасса с обрезинкой
Вот только не пойму, для чего с траков лак снимать?
Как говорится "Не верю!". Цвету гусей. Чернить и после протереть песком. Если конечно не собирать rc модель для стенда... за соает спасибо. Из за отсутствия времени не догадался попробовать растворители. Думал обгорит, обкатается...
Kostyan написал,что на ура краска сползла. так что следует попробовать с гуслями. и если я правильно понял, то и с пластика краску снял. сказал,что пластик то серый)
Я тоже не понимаю, зачем смывать. К лаку прилипает грунтовка модельная.Алюминий трудно окрашивается из-за химических особенностей оксидной пленки.Механик советует грунтовать эпоксидной грунтовкой,основа будет очень прочная.
Для покраски гусениц я покупал молотковую черную эмаль.Аэрозольный 250мл. баллон.Ложится идеально давая характерный черно металлический блеск.Если совсем погружаться в литую сталь, то фильтр из французской сиенны жженой (худ. масло) даст нужный эффект. Молотковая эмаль для оград и почтовых ящиков в сети магазинов Леруа.........не реклама.Я красил по лаку,который лежал на траках Тайген. Сейчас уже и не вспомню,потому что Гонка на выживание окончательно довела цвет гусеницы КВ до кондиции!!!!
По моему опыту работы с металлом из общедоступных источников , самый тонкий и обрабатываемый сорт жести 0,4 мм и даже тоньше - баллоны освежителя туалетного:) или аэрозольная парфюмерия:dance:. Сочетание приятного с полезным:beer: банки из- под пива Жигулевское 1 литр,,
Может стоит прикупить нормальный листовой металл нужной вам толщины и на нём испробовать ваш луч смерти?
http://www.shipmodeling.ru/shop/metall/listovoy-metall/
Если есть спонсоры.....то кошелёк никак не нужен . Протокол Тамийя нужен+ конвертер, редукторы перебрать или заменить + можно ещё ....... деньги нужны, многим такое с неба не падает вообще то.
Конечно, сомнений почти не было на счет башни (точнее ее стандартного привода), но все же лишний раз убедиться не помешает! Вот еще бы про длину валов редукторов выяснить окончательно, совсем бы здорово было... Но, чую, ванну мы получим месяца через 2-3.
спонсоровов нима :( так что все своими силами и в меру возможностей
Теперь и в Польше...
Хочется порадоваться за Польских Коллег...
http://i1168.photobucket.com/albums/...ps3eccf61f.jpg
Леш, а номер с ведущими звездочками вышел?
вышел. 25й вроде
Уже № 26 , № 27 с ленивым 2-ым колесом ..:)
пока не дособерем борт, ничего нового и интересного не будет. разве что часть борта с раструбом выхлопной системы. вот потоммм...мммммм:)
Я все терпеливо в коробку складываю. Одно уже решил окончательно, подвеска будет торсионная
если ванна позволит. я собираю по ходу. что можно прикручиваю,что нет - складываю. Красиво получается,что бы ни говорили
скажешь тогда. на ДеА говорить не надо)))) будем щеголять)))))