а понадобитися снять гусли,неустанете их от клея очищать?
Вид для печати
а понадобитися снять гусли,неустанете их от клея очищать?
что бы снять гусли не обязательно их рассоединять. можно через ленивца, можно через ведущую звезду.
да и если рассоединять -надо то один трак с одной стороны почистить. можно и почистить иногда.
для того чтобы не выскакивали пальцы, надо один раз выполнить работу, а именно извлечь все пальцы, расплющить палец с одной стороны в тисках слегка, и собрать всю гуслю заново, всем кому делал т-34, ни у кого никогда ни один не выскочил, и никакого клея и прочей ерунды, но конечно надо потратить время и силы, клея налить куда проще!
Саш у меня на гусеницах пальцы имеют с одной стороны зазубрены то есть фиксатор ,в основном начинают вылетать те каторые были ранее вытащины .
можно изначально рассоединять гуслю на одном и том же траке. просто пометить его хоть маркером, хоть керном или ещё любым доступным способом.
что я и сделал.
Так же и я сделал !
Как не крути пластиковые балансиры ровно не поставишь а металлических ещё нет :dknow:-Вложение 18375 , поставил гусеницы :cool:Вложение 18376 ,,,Вложение 18377 .Перебрал правый редуктор , но по ходу зря время убил ,испыталка показала что редуктор умер:( . У меня есть 2 штуки аналогичных попробую собрать из 2-х один .
А можно поподробнее, что случилось с редуктором?
Да ни чего он с нова кривой был ,плохо себя ведёт да и я ещё приложил руку . Он работает, только мне не нравится как .
Поковырялся сегодня немного ,-
Вложение 18941 Вложение 18942
http://www.youtube.com/watch?v=HiR0N4FU0nw
Всем известный Т 34 из журнала так и не хватило хотелки собрать его до конца в силу дороговизны за 1 журнл-1 Винтик , это дорого , верхнюю крышку всё таки собрал и надо что то делать . Крышка и башня довольно таки радуют глаз Вложение 29937 , я конкретно не заинтересован в таких вещах как откат орудия , гул турбин и всё такое , моё желание сделать пепелац для каки - бяки !
Я хочу Вас друзья предупредить что всё что есть пока наброски , задумки и т д -Вложение 29938 ,Вложение 29939 установлен редуктор подъёма орудия ,Вложение 29940,Вложение 29941,примерка поворотного венца Вложение 29942, запчасти взяты от ХЛ Вложение 29943 ,прошу заметить что диаметр поворотного венца башни ХЛ и ИЗ журнала разные , у ХЛ меньше на 10 мм .
Начало есть , думаю к 9 МАЯ приобрету ванну Т 34 тайген .
пластик Г, винтики в углах которыми он крепится к металлу перетягивать нельзя, сразу лопается. внизу где балансиры он ходуном ходит от ванны, там его надо приклеивать, пружины дубовые, балансиры крепятся на самарезах в пластик и за это 6,5 тыс.
модернизировать столько же сколько в ванне хл.
п.с. ванна мне нужна она у меня единственная.
Максимус да все косяки мне давно известны , сама фишка в том что бы довести её до ума , то есть для проф пригодности , а как известно каждый двигает свою идею в свою сторону ну конечно ни без помощи товарищей , вот и я хочу ... P.S. А ванну отдай мне она тебе не нужна ....:pююб
Проставил поворотный венец Вложение 29960, Вложение 29961Вложение 29961 башни . Опора поворотного винца взята от нижней части башни танк пантера а так же и сам зубчатый венец . Взятые детали подойдут с любого танка (донора) Хенг Лонги.
Дело тихо идёт -Вложение 30229... http://www.youtube.com/watch?v=5-734rTPALA
Нормуль ! Будешь делать на 360 градусов ?
Не зачем 360* делать смысла нет , а так просто ограничитель подпилить на зубчатом венце как раз два зуба получается , что закрутит провода это не страшно их всего там пара , тем более крышка сниматься будет постоянно .
Жень, надр это сделать! Я с Андреем солидарен. Когда на КВ сделал, проблем с покрутитьбашней не стало.
Как же хорошо,жить без башни.....:D
Уговорили , тем более танк будет "Офф-роуад"