Смысл их проверять да и выливать все пузырьки придётся , возьми с собой банки на всякий случай ?:DК стати а дадут там их тебе вскрывать , а то скажут тебе _Парень купи апотом вскрывай а возврат только в мусорку ???
Вид для печати
Смысл их проверять да и выливать все пузырьки придётся , возьми с собой банки на всякий случай ?:DК стати а дадут там их тебе вскрывать , а то скажут тебе _Парень купи апотом вскрывай а возврат только в мусорку ???
Жень представь мое настроение после того как раз 20 был разобран аэр для промывки. В конце бачок с краской с аэра снял, пока разбирал аэр бачок уронил на себя, как назло крышка была снята, вся эта гуашь вылилась мне на штаны. Желание было пульнуть это все хозяйство об стенку.
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
В хороших магазинах разрешают открывать, а вообще проверяется встряхиванием.
Ни чего дружбан страшного , есть лишний повод помыться , постирать штаны и отпарить пальцы от музулей , а потом выпить горячего чаю и успакоиться :D .
Лёш знаешь сколько раз я хотел всё это выкинуть с 15-го этажа , плюнуть и забыть , нет , игра всё таки стоит свеч !!!!:) Я бы и в магазин бы не пошёл больше ни когда где эту краску продают , проверять ещё эту каку с котой промучился день и в итоге покрасил себя , и штаны с рубахой .
Ну как знаешь дружище , купи за одно спец комбез маляра :D
Простите... А башенку где брали? На моем королевиче зализанная, хочу тоже угловатую...
:D башенки пока нет, но будет.
---------- Post added at 06:11 ---------- Previous post was at 06:09 ----------
Чувствую придется :D
---------- Post added at 06:13 ---------- Previous post was at 06:11 ----------
Угловатая башенка, наверно имеется ввиду хеншель. Такая башенка есть у Доминика, но вместе с крышкой.
Если кому интересно вот ссыль на сборку КТ, мужчина довольно серьезно подошел к сборке. Есть чему поучиться. http://www.rcpanzer.de/apboard/threa...art=1&seite=-7
А заодно и для себя что то почерпнуть
Приветствую вас коллеги! Сегодня по случаю приобрел вот такую книгу от ak-interactive Вложение 16357
достаточно все грамотно и красочно оформлено, а самое главное это решение проблемы с выбором цветов Вложение 16358Вложение 16359
70 страниц с разными видами камуфляжа, вот некоторые из них Вложение 16360Вложение 16361Вложение 16362Вложение 16363Вложение 16364Вложение 16365
Из просмотренных вариантов окраса кт, остановился на танке с бортовым номером 311 Вложение 16366
стал искать на него инфу, и вот тут я вообще запутался Вложение 16367Вложение 16368
к какому батальону этот танк относился. Может есть у кого на этот танк какая нибудь информация?
А нет ли там случайно КТ с башней Порше?
Это совсем не главная проблема))) Книга не плохая. Буду счастлив если качественно отсканируешь и кинешь на мыло для моего архива.
Владеете программой умеющей по ч/б фото разлагать цвета коммуфляжа по RAL?
Женя не вопрос, завтра отсканирую, кинь свое мыло мне в личку
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
По твоему человек который выпускает свою продукцию, с мировым именем в моделизме штампует мурзилки? У тебя походу есть секретный пакет документов с кодами цветов RAL того времени? Тогда делись а не критикуй.
Брат, ну куда ж я денусь с подводной лодки, обязательно :beer:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:55 ----------
Кстати, тут сайт один наковырял по RAL довольно таки интересный вот ссыль http://scalemodeldb.com/paintcharts/vallejo
Ну я ж не выложу сюда приложение из аппстора :D а так мало ли кому понадобится
А начну как скажет Женька Монах "бамбучить" свою кошару, фотками закидаю :D
Спасибо за наводку. Поставил. Не плохо для оперативной информации.
Многого нет в халявной версии.
Вы считаете, что автор книги умеет?:)
дело не в цветах, а в самих схемах камо.
http://3.bp.blogspot.com/-f7GHkZ3YyG...ook1945-04.jpg
Да.Цитата:
По твоему человек который выпускает свою продукцию, с мировым именем в моделизме штампует мурзилки?
RAL стал секретным? http://ral.ru/classic_coloursЦитата:
У тебя походу есть секретный пакет документов с кодами цветов RAL того времени?
Интересно было бы посмотреть на оригинальный камо да желательно цветной, и желательно не пару тройку, а штучек так цать.
У тебя походу есть секретный пакет документов с кодами цветов RAL того времени?
RAL стал секретным? http://ral.ru/classic_colours
Не правильно выразился, не коды цветов, а именно схема нанесения камо
А у вас есть доказательства что такой камо был на Маусе и КТ?
Вложение 16373
А нас в квартире газ, а у вас... Отвечать вопросм на вопрос... По крайней мере не прилично...Немцы весьма педантичные люди,и помимо фото, наверняка в каких либо документах, или воспоминаниях очевидцев тех времен, по крайней мере описывали какие цвета RAL и схемы камо они применяли, либо должны были применять...также весьма много танков было захвачено в качестве трофеев союзниками, переданы музеям в многих странах мира...Там и проводились исследования и реставрации оригинальных цветов и схем,которые потом и послужили основанием для составления этих "мурзилок" Или это, по вашим словам все фантастика? В той же Кубинке, ЯТ и КТ изначально были в оригинальном, хорошо сохранившемся камо... Также и многочисленных частных коллекциях...
+1000000
---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:38 ----------
Ну вот уперся человек что не настоящие камки и все тут, хоть опукайся и все тут. И Миг Хименес лошок выдумал все после очередного моханья краски. Надо рекламацию написать Хименесу что левак всякий рисует, людей только с панталыку сбивает.
Могу предположить что немного вышеуважаемый Хименес немного сфантазировал над моделями сотки и 75ки, т.к. при жизни их не было, точнее была половинка сотки, но думаю там дело до покраски не дошло. Но допустим камо на Е100 который в середине присутствовал и на КТ.