Люк МТО так же открывается как и на настоящем тигре
Вложение 20526Вложение 20527Вложение 20529
Вид для печати
Люк МТО так же открывается как и на настоящем тигре
Вложение 20526Вложение 20527Вложение 20529
так все там и расположено;)Вложение 20528громкость только не влезла. пришлось в башню убирать.
можно и не отключать. просто кнопка была на азиатамовском откате изначально.Цитата:
И вот еще вопрос,а зачем откат выключать?
да все нормуль;)Цитата:
Ты уж извини за назойливость;)
Я вижу,все как по-настоящему:) Но на модели это лишнее...Выключатели легко встают впереди,под люки МВ и СР и еще и можно (при желании) посадить самих МВ и СР (фигурки) и закрыть ими выключатели, а вот люки МТО и Эвакуационный люк вырезать думаю незачем....лишний труд....Ни красоты,ни радости....
Все это мое ИМХО...:beer:
Блин,опоздал с высказыванием:D Все что хотел,все узнал....:thx:
Понял вас первый:D А что внутри? Электроника?
Бир...
родная ХЛ+ бир :declare:
Хорошо получился. Обгадить бы надо, Начальника...
Ребят. Да он обгажен, но только в меру:D на фото не сильно просто видно. В действительности самое оно для меня.
Дальше будет в натуральных условиях грязница;)
Не надо всё придёт со временем , и царапки , и казюлины , и какулины , всё прилипнет.
Есть такой прикольный сайт для создания своего видео. Все делает автоматически и бесплатно)
вот. что получилось))
http://www.magisto.com/video/PUIAal0AQSgrXkVhCzE
и
http://www.magisto.com/video/NFgEN0M...c=e&l=mmr1&o=w
Такой вопрос, катки у тигра на подшипниках?
как уже писал Александр втулки - это тоже своего рода подшипник...
Ранний выпуск основных катков для Тигра от МАТО было именно так.
Сейчас выпускаются основные катки для Тигра-1 уже с подшипниками...
Решение - или ставить подшипники самостоятельно или менять втулку или менять катки, но это другие деньги...
Если рассверлить отверстия то можно установить подшипники. Я уже думал над этим. Проблема только, что разобрать на две половинки у меня получилось только "широкие" катки которые Н образные, узкие не распересовывались, сильней побоялся сломать. Силумин все таки.
---------- Post added at 16:05 ---------- Previous post was at 15:59 ----------
втулка это подшипник конечно, но хреновенький. На "нормальных" подшипниках танк на много легче катиться.
На Тигр, тайген подшипники ставят на ранние катки. На поздних катках тайген втулки. Может сейчас, что то изменилось. Не знаю.
Не "втулка",а подшипник скольжения...Не "нормальный" а шариковый подшипник...
Согласен, но только, не просто "шариковый", а радиально-упорный шариковый подшипник...
Хочу поспорить , Андрей ты говоришь подшипник шариковый ГДЕ он на катках ? ты врун дружбан там как раз то втулки скольжения и похожи они на одшиппник , я когда К/Т катки поставил крутились как на подшипниках вот долгожданные покатушки летом по грунтовой сухой местности , ЗАСКРИПЕЛИ ваши подшипники ШАРИКОВЫЕ да так что катки и крутиться стали с трудом , надоел этот скрип УСИЛИВАЮЩИЙСЯ с каждым разом , пришлось смазать через шприц маслом обычным , СКРИП пропал , катки закрутились по новому . Прошу заметить брал катки позднего типа , всё то же самое . Сейчас жду ранние катки на Тигр 1 от Тайген будем смотреть какие ТАМ стоят скользячки ?
---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:44 ----------
Радиально -упорный ? вот когда вытащите его от туда товарищи , расколите на пополам или сам развалится , то есть УБЕДИТЕСЬ В ЭТОМ своими глазами , тогда и скажите , а сейчас гадалки , думки и убедилко-уверялки не уместны , разберёте , скажите и покажите .
Евгений.....вы "требуете"от меня слишком много....:D
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:19 ----------
Жека,читай ВНИМАТЕЛЬНО!!! Я вааще не утверждаю ничего про эти там ВСТАВКИ:D Я написал Владику как эти предметы,правильно называть.....
А за вруна....ответишь....:mad:
Каюсс , более не буду тебя бякой называть :) !
привет! подскажи пожалуйста а чем ты гайки крепил к крышку башни для механизма отката?
привет.
ты имеешь ввиду винты наверно? впотай насквозь, с внутренней стороны законтргаенно гайкой. потом сверху все зашпаклевано и зашкурено.
п.с.
На тайгеновской металл башне все крепления вод азиатам откат уже имеются.
Вложение 31913
у меня журнальный тигр.поставил его на управление. с час подключением башни занимаюсь))))