Если на такой машине копать огород , та я перепашу так что года 4 копать не будешь после земля как пух будет метров на 6 в низ ..
Продолжение следует .
Вид для печати
Если на такой машине копать огород , та я перепашу так что года 4 копать не будешь после земля как пух будет метров на 6 в низ ..
Продолжение следует .
Ха.... Он ко мне и в ворота то не въедет! Да еще пол нового дома снесет! Это же "танк".....)
Вот он оранжевый красавец как есть-Вложение 11928 .Вложение 11929 .Вложение 11930 .Вложение 11931 .Вложение 11932 .Вложение 11933. Ещё будет сменное оборудование , загнал на трал и завтра будет уже на линии , там то я и проверю на что способна эта штучка ?
Вот это аппарат!!! Ничего менять не надо ни катки ни гуси ни редуктора:) красить то будешь??? или так катать буш ?:):):)
Это полный оригинал 1:1 , да ещё и на ДВС 35 литров в час д/т.
Жень, поаккуратней с машинами, а то дядьки за царапину с травматикой нонче ходят!
Смотрю у тебя, тьфу-тьфу-тьфу с въездом на платформу проблем нет))
Нет , там такелажники помогают заезд только с боку и разворот на ней на 180 градусов , почему с боку телегу не отципляют от тягача слишком большой вес экскаватора может не поднять гидроподъёмник , да телегу с нова не отципляли только на ремонт !как нибудь сделаю видео !
С ОБНОВОЙ ТЕБЯ ЖЕНЯ!!:bravo:Серьезный агрегат!=)
Я уж в магазин замотался бегать !