Планирую это в будущем. Единственное НО во всем этом деле - в моделизме полный 0. Мне легче марш-бросок на 10км сбегать, чем покрасить танк((((
Ах, забыл про еще одно НО - негде работать, все приходится делать буквально на коленке))))
Вид для печати
Планирую это в будущем. Единственное НО во всем этом деле - в моделизме полный 0. Мне легче марш-бросок на 10км сбегать, чем покрасить танк((((
Ах, забыл про еще одно НО - негде работать, все приходится делать буквально на коленке))))
То ли фотография такая, то ли ствол переразмерян. Толстоват.
Циммерит http://www.atakmodel.com.pl/
С покраской всё не так сложно как вам кажется. Тем более что вы из Москвы. Спросите клубней, кто ни будь поможет.
ствол наверное действительно толстоват(одной толщины со стоковым пластмассовым)
спасибо за ссылочку!
На самом то деле, я не к тебе обращался, а именно ТЕБЯ приводил в пример... пунктуация - едрить! :)
---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:54 ----------
Камрады,
Ветер нас с полигона на грядку (в грядку поглубже) пересадил :D :D
Ветер был сильный, картофан посдувало.
ну, скорее всего буду у вас в гостях через неделю, тогда и спрошу совета)))
продолжайте вести фото отчет очень интересно сам собираю этот конструктор
Потихоньку делаю такой-же. В целом журнальное качество устраивает. Конечная цель-радиоуправляемая модель. Так что с интересом слежу за темой.
прикупил на днях 9 номеров,за 17 евро,жду посылки.Купил лишь из за ком.люка с MG,маски орудия,металл.фар,и мелочевки которую можно навесить на мой HL.подситал цену такого же апгрейда вышло порядка 80 евро,.