Спасибо.
А резерв это значит пока не будет другого камня?
Вид для печати
Кстати, Weter, я так понимаю что ты взял танк с металл. ванной?
Поделись, как оно в плане "открывания защелкой", если можно сфоткай механизм=принцип.
Да нет там никаких защелок. Внизу два болта под шестигранник которые скобу верха притягивают и всё.
Хочу залить все швы корыта контактным моментом. Щели там очень маленькие. Ваше мнение?
можно.
я свой загермил, гоняю вэздэ даж по снегу, грязи(жиже) и лужам соответствующим масштабу, гоняю так шо палчикы облыжещь.
фару присондалил от т-34(пилотаж) офигено смотрится, но диод лучше вставить белый, т.к. на пилотаже зелёный, зипы заказывал железные тож офигенная весчь, ну лючки которые я сделал на корпусе эт просто понт ;)
заказывай у Лёхи РЦТВ и в бой.
Спасибо Ром. Завтра всё залью. С РЦТВ пока не спешу, всё равно кварц менять надо. Да и чего то не пойму я пока РУ. Какое то истеричное. Надо будет разобрать и пружинки на палки пожестче подобрать.
Пока будет так.
по перносу антенки с заду на перед, я незнаю как переносил Волонтир, я же делал это так:
нагрел это шпинёк из латуня газовым паяльником фирмы DREMEL(предворительно отсоединив внутренний провод антены) и аккуратно вынув ентот шпинёк из гнезда плоскогубцами, спереду там где гнездо антенны высверлил дирку чутка меньшим диаметром нагрел шпинёк и вставил в дирку под наклоном всё это дело застыло и стало мне щасье. почему под наклоном, потому что антенна немешает основному орудию.
Ром. У меня ничего греть не надо))) Он достаточно легко вынимается пальцами. Пока ничего переносить не буду. Покатаюсь как есть.
Как у тебя танк разворачивается, нормально? А то мой чего то тупит периодически. Может чего то надо на плате покрутить?