Костя не спорю, возможно будет слишком медленно, но для замеса по грязям будет самое то, я то для этого его и делаю. Первый тигр ползает как бульдозер, и этот будет ползать. Люблю я по всякому дерьму полазить, да так что бы по уши :D
Вид для печати
Леш - хозяин барин (как любит говорить наш общий знакомый :D)
Я лишь пытаюсь тебя предостеречь от дальнейших расстройств, огорчений и сожалений, которые могут тебя постигнуть в конце, после того, как ты потратишь изрядное количество средств, времени и сил.
Парни спасибо вам за советы, как говорил один знаменитый человек "спокойно Казладоеув, сядем усе" :D
Все будет путем :cool:
Ползать по грязе дело хорошее, особенно с таким сумасшедшим крутящим моментом при таком высоком передаточном числе (262). Я не исключают тот факт, что твой КТ сможет буксиром тянуть твой Лексус.
Только вот ты уверен, что этот самый крутящий момент выдержат твои редуктора с якобы латунными шестернями?
Теперь о пациенте, вместо азиатамовской вспышки буду устанавливать в ствол ик диод со встроенными светодиодами Вложение 22213
Ну и о покраске, верхушка закончена особо загаживать не стал, главное вовремя остановится, троса уложил.Вложение 22218Вложение 22219Вложение 22220Вложение 22221
Вложение 22227Вложение 22228Вложение 22229
ну и немного низ Вложение 22230Вложение 22231
Всем привет! Из пневмо ХЛ соорудил откат, и приделал к нему серву Вложение 22276