надо мне эльмод в кв-2 поставить....
Вид для печати
Вот та же Тамия,хоть как то "объяснила" свой косяк со своим "грибком"на 45 гр .....Типа это рикошет....Другой вопрос,что это должно работать ТОЛЬКО на дальности свыше 5 метров.....;)
А вот как ЭМудовцы объясняют "непоражение" танка ,после попадания,в течении 9 сек (Тяж) и почему в него не должны попадать противники,стреляющие в упор?
Просто интересно......?:thx:
Типа от одного попадания танку уже каюк... и чтоб не терять интерес игры но всё-таки это не правильно... а ещё вопрос он в эти 9 секунд может стрелять?
может только уъехать из под огня, сам вести огонь не может, но езда и башня работают.
Вопрос, возможно не в тему, но по эльмоду. Кто сможет прочесть маркировку мелких микросхем на звуковом бластере старой версии платы танка (на про4 "типа как будто стерео" их 2, на не про "третьей моно версии" их одна. По 6-8 вроде лапок на сторону с 4 сторон. Квадратик что то 5*5 мм. Ну очень нужно. На моей плате были залиты матовым лаком и смылись частично вместе с лаком. А мне хочется провести эксперименты с этой микросхемой. Спасибо.
Санек! Пропадющий ты наш! Куда пропал? Помни "эксперименты" с микросхемами приводят к "скайнету"и терминаторам.....так что поосторожнее,работает система,не ломай ее;)
По Эльмоду . При попадании в Эльмод танк останавливается примерно на 6; 7 секунд и с пульта не управляется , как будто нет связи с пультом . Разве все остальные системы так могут ? Противник может хоть маневрировать , а я стою свои 6 секунд мёртво на месте ! В чём тогда мне хорошо ? ;)