А что предлагаете?
Не дождавшись примеров от старших товарищей по сьемному ТПН сделал так
Вид для печати
Как вариант - очень хорошо...
Чем больше покупаю журналов....Чем больше смотрю на "строителей" и их результаты по сборке данной штуки,тем менее хочу ее собрать..... Наверное весь комплект выкуплю,и засажу за дорого на Ибее.....Лучше Т-55 куплю....Пару штук:D
Андрюх, косяков очень много, если именно о модели говорить...
А для боев - потянет и "такое"...
Алексей ни каких боёв , абгрейд по ходовой части , отрезать крылья и жёсткий офф-роуд по чёрному ,,,,,
Жек, ну каждому своё...
Ведь у многих нет возможности современщину купить - Тип-10 недосягаем для большинства, равно как и Лео2 и Лео1 от Тамии...
А Чел, Лео2 от ХЛ - не знаю кого устроят...
А с Т-90 пока серьезная задержка...
Поэтому Т-72 - неплохой вариант даже в базе для боёв и офф-роуда...
Я немного отстал от темы , но на счёт стабилизатора ствола это удержание цели при качающемся танке я так понимаю , кто не даёт поставить вертолётный гироскоп на ствол , а . Чтоб это было красиво надо чтоб ствол ходил как минимум на 10град. вниз и 15град. вверх , это при прохождении препятствия не более 15 мм., больше значит точка цели которую ведёт ствол будет сдвигаться . Вот и думайте , нужно ли это , красиво ли это будет ?;)
Ставь гирик на любую систему с выходом на серву для поднятия /опускание ствола , Эльмод , Бубот , Крептод и т.д. !:D
Сравнение нижней панели
ЗТЗ-99 и Т-72... Похожи?!..
Очень...
А я сегодня получил посылку очередную с т72 и вместе с ней подарочный пульт... пульт полное Г, хлипкий, триммеров нет, выглядит стремно...