для референции тебе - тред от питерцев - http://tankspb.com/showthread.php/181-СУ-76И
Вид для печати
для референции тебе - тред от питерцев - http://tankspb.com/showthread.php/181-СУ-76И
Вложение 33463
Это я просто оставлю здесь "До и После"
Вложение 33464Вложение 33465Вложение 33466
Прикупил тут в Твери тросик и болты с пластиком, все размеры на фото, по возвращению продолжу работу.
Вложение 33531
Подскажите потянет ли Clark это?
Это даже RX потянет.
Оригото!)
Тем временем... дорвался до пластика:dance:
Вложение 33671
Вентилятор для чего?
Динамик будет стоять так как на фото? . Советую окна диффузора держателя с обратной стороны заклеить толстой но рыхлой тканью. Это немного улучшит отдачу на низких.
Проект временно приостановлен... Пока мало времени, работаю и реставрирую своего нового любимчика.
Всем привет. Прикупил грибок... Осталось все это дело подключить и сделать индикацию попадания.
Вложение 34447
Решил вместо перепила рубки сверху просто наложить листов пластика (фото пластика который будет использоваться выше по ветке). И постараться это выдать за усиленную броню)))
Ну на самом деле Будем посмотреть что выйдет)
Ну и на последок (в идеале) сделать полную дымо-имитацию в плоть до дыма при выстреле.
P.s. Леш, и в правду с айфона фотки загружает) какое то не равноправия между яблоком и андройдом :D
Вложение 34448Загружает. Только не оригинал. Делаешь копию экрана телефона, редактируешь, закачиваешь.
В процессе изготовления маски.
Вложение 34588Вложение 34589
Други, подскажите в плате Кларка пропорциональный дым или нет?
Вложение 34592 Вложение 34593
Грубая обработка бор машинкой.
Вложение 34596 Вложение 34597 Вложение 34598 Вложение 34599 Вложение 34600
Кажется в ширину маловато? Что думаете?
Вложение 34609Вложение 34610Вложение 34611
"Щиток" внутри будет сделан из полиморфуса.
Кстати проект кому-нибудь интересен? Просто тишина такая... Хотяб материли со словами от куда у меня руки растут... :)
Макс,это у тебя не Т-72???? Тогда не....Не интересно:D Конечно ШУТКА!!! Мне интересно все что касается САУшек,хотя бы на 50% немецких:D Просто пока еще не понятно как у тебя твоя машинка выглядить будет....Что такое СУ76И я знаю ;) Давай делай ,это будет эксклюзив,не смотря на то,что один товарищ выпускает конверсию такую.....Но у тебя 100% хендмэйд,а это многое меняет:cool:
Пока Яга ждет своих "мясных"натяжителей от известного НИИ:thx: Ковыряюсь с Фамой.....
Понятненько)
Тем временем...
Вложение 34613Вложение 34614Вложение 34615Вложение 34616
Осталось превратить орудие стюга Stuk 40 L/48 в ЗИС-3... С его излюбленной "бородой" :) .
Отвлекся немного и сделал пробный вариант петелек...)
Вложение 34617
Вложение 34620
Шаговые движки можно как то подключить? Или прийдется их заменять...
Тёма......Ты философ......
В общем началась опперация "Миссия невыполнима" , за двое суток подготовить модель в плоть до покраски до Воскресенья :beer::D
Вложение 35562