3:1
Вид для печати
Ты про какие? 3:1 или 4:1 или мато?
про Андрюхины,которые он мне подогнал. Андрюх,спасибо !:)
может у кого завалялись силуминовые траки на Тигра? мне 3-4 штуки. не целую гуслю,а 3-4 трака. мои.видимо, коротки - не лежат с верху на траках,а натянуты как струна. у меня есть один трак в запасе, но это максимум ослабить одну гуслю. а вот что со второй делать...
Вложение 29899
Андрюха,он всегда выручит....;) Звони!
Ок!
тогда сейчас с одной на другую гуслю перекидаю траки до нормального состояния
Итак. По результатам проверочных испытаний понял - ходовая собрана неправильно! :) Проведя обследование,выявил:
- редуктора стоят криво,что создает дополнительное сопротивление на оси и моторы.
- обнаружил,что при команде вперед,танк едет назад, что означает одно - моторы имеют привязку по принципу Правый\Левый. А Я ТО НЕ ЗНАЛ! :)))) Теперь я понимаю,почему "полосатый Тигр" одного участника на дуэлях инверсно реагировал на команды с пульта :)
Капремонту результатов предыдущего капремонта ходовой БЫТЬ! :) Не отступать и не сдаваться! ;) Пошаманив,выяснил наиболее удачное расположение редукторов, при котором валы вертятся наиболее свободно. Чего в первый капремонт я не делал.
В общем первый блин комом :)
Ходовую пересобрал. займусь интерьером. сегодня выложу результат, пока без интерьера.
плюс сервик прибыл! да здравствует откат! :)
Вложение 30098
Ильюха, а почему кларка откат не взял?
прошу прощения,обещал фотки выложить,но поздно пришел вчера с работы и просто не в силах был с компом возиться. сегодня -завтра обязательно выложу как отосплюсь опосля работы.
я как то видел "саморубный" вариант отката с помощью сервы,"скрепки",ствола(мне ствол откатный Андрейка подогнал за что ему спасибо от меня!) и кусочка профиля. вот попробую по памяти восстановить так сказать "по мотивам". Там на сцепке остатков пневмомашинки и профилька(Г-образного) скользил ствол, приводимый в движение сервой через скрепку. Как то так :)
Тем,я любитель саморуба :) если сам не тяну,то тогда можно
И так. изнутри снес все крепежи и установил подушку для редукторов. На нее поставил редуктора
Вложение 30187
Установил от СанСаныча "шайбы" на ведущие валы
Вложение 30188
ну и начал интерьер ваять
Вложение 30189Вложение 30190Вложение 30191
Иллюха мато поставил?
Вопрос с разной длиной гуслей решил пока "протезом" из пластика. пока не заполучу силуминовый трак. А пока хватит и пластикого трака
Ага, Андрейкины) Ток у них чот один движок задымил сразу же)))) но это решим заменой двига
Ты на RX плате останешься?
пока да. пока не решу все финансовые вопросы или не выиграю чо нить на покатушках :D
я подключил сервик к мако. короче собрал все без редов и включил. при выстреле серв не реагирует. от чего? :) есть у кого идеи?) хотя если на включенную систему подключать серву, то серва реагирует коротким "движением". то есть, как я понимаю, серва живая. но мож я чего не так делаю
Моторы меняй на 480
вот фотал стендик Димы на ХЭ. по его примеру и подключил
Вложение 30192
Тем,благодарю!
:)
Вложение 30193
вот еще картинка, проверь
на третий ряд надо вешать.
у меня есть такая) ее тоже учитывал)
Вот, тема по мако, эьто навсякий случай. http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=4191
так эта:) эта уже вся спаяна и повоевана) разве что только отката еще не делал) тему уже много раз читал и перечитывал,когда паял кольцо :)
Тогда к Мише)))
ждемся мысли от электроников :)))
Да......насчет маки к Димычу.....
Сервы бывают аналоговые и цифровые . Аналоговые у меня не все работали , цифры работают нормально ,но по скорости подбирал быстрые . А есть другие на пробу , хотя бы до магаза дойти и у них попробовать . Сломать не получиться , главное втыкай в третий разъём !;)
А какие у тебя сейчас в наличии , какие втыкиваешь ?
Аппа какая ?
вот серва http://ru.aliexpress.com/item/14g-2-...OrigTitle=true
а остальное все тоже самое,что и было)ХЛ27мгц+МАКО.
Стреляешь с кнопки ? Приезжай сегодня , завтра , разберёмся чем гадать на кофейной гуще ! У меня есть сервы разные , вот и попробуем !;)