Сдаётся мне мой дорогой друг, что ты её вверх ногами поставил.
Я же говорил, выкладывай фото
Вид для печати
как это? длинной прозрачнй трубкой вниз, нагревателем вверх.
Трубка в жидкости почти полностью. До нагревателя 1-2мм
Вот я тоже прихожу к такому эксперименту
Если нет дыма, значит не поступает жижа, всё логично. Только долго включенной на сухую не держи, может сгореть
А еще есть такая штука - "Полностью разряженный аккумулятор"! Который числится "толькочтополностьюзаряженным".
Дым идет. Все в порядке. Но время потратил, монтировать все вместе буду или завтра после работы, или уже на следующей неделе.
P.S. Там, оказывается, нифига не трубка. Там что-то внутри не полое. О как....
развею мифы-трубочка внимание-стеклянная капилярная, внутри расположены соты с проходным сечением каждой 0,05 мм, поэтому-пилить, ударять и прочее ее нельзя, она очень хрупкая, нельзя и лить че попало в нее, забиваются каналы и прощай дым!
я ее укорачивал алмазным диском на малых оборотах, очень осторожно!
Да нечего особо фотографировать. Вот коробка с динамиком в которой сделано отверстие. Вот коробочка с нагревателем. Соответственно надо их совместить и надеть трубочки от коробочки нагревателя до выхлопных труб.
Выдрал все из танка нахрен... Общий принцип доказан, но в частности не работает. Поставлю рядом и буду изучать отдельно, а то все в масле, включая сам танк. Пока дым с трудом идет при работе системы. Более менее выход есть при трогание с места при переключении режима звука - выходит маленькое колечко.
При разборе обнаружил, что часть соединительного отверстия , где-то 1/5, была перекрыта. Буду собирать все обратно по-шагово.
Леш, на ХЭ привози, посмотрим что не так с твоей шайтан машиной.
Да привезу. Аж два дня планирую там быть.
Выходы нагревателя отлично паяются.
Выхлоп есть?
Завтра попробую. Утром. Как домашние разбегутся.
Вообще есть. Сейчас герметизирую. Приду завтра с работы и буду смотреть можно ли ее в САУ запихать.
Так ты её без танка испытываешь? Без выхлопных труб конечно будет дымить. Леш пробуй на танке.
https://youtu.be/q372BuUmy1U