Кому-то одному не хватит :)
Вид для печати
И мучительно ждать когда появятся нормальные гусеницы, нормальные катки с нормальными бандажами, кто ни будь доведет до ума подвеску... Лет пять ждать:)
Вот опасаясь этого, я и купил 30 первых номеров по 100 рублей Т-72 от ДеА, и получил 150 траков. Ещё 50 траков я получил купив 2 ленивца, 2 ведущих колеса и ещё 6 номеров в запчасти для Т-72. Итого 200 траков и комплект ленивцев и ведущих для Т-90 уже есть, за 4 800 рублей. Теперь ждём Т-90, что бы это поставить.
Получил информацию от партнеров из Китая, цитирую:
"...ХЛ проинформировал, что выпуск Т-90 не будет быстрым..."
Это значит, что набираемся терпения и ждем. Наши партнеры здесь в Москве пока нас не информировали об этом, но инфа из Китая проверена.
Отталкиваясь от того, что отсек аккумулятора на демонстрировавшейся модели на ХЭ-2015 в ноябре не соответствовал размеру самого аккума делаем вывод, чтоу ХЛ есть некие пока нерешенные вопросы или ошибки. Можно только пожелать им скорейшего решения, и, выражу общее мнение - ждем!
Новые аккумы у ХЛ другого размера, может из-за этого?
... Или так...(с)
http://www.rcuniverse.com/forum/rc-t...test-news.html
Вот наткнулся... Заметка.
Автоперевод онлайн:
Последние HL 1/16 T90 бак фотографий стенда Хэн Лонга в выставке Hobby Expo 2015 Китай (Пекин).
Источник: http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mo...ad&tid=1071750
Согласно первоначальному плаката, HL получил 3000 заказов из России. Так, исходя из объема заказа, его
Похоже, что дата релиза T90 должно быть в соответствии с графиком (в пределах 2015). Операционный хвалит много на деталях танка,
и говорит T90 имеет больше чем Leopard аксессуары 2A6 и M1 Abrams. Тем не менее, он немного обеспокоен на
Долговечность пластиковых дорожек T90 в.
Операционный также поинтересовался Challenger 2: представитель HL сказал задержка, потому что они получили много
отзывы говорят Челленджер 2 не выглядит некрасиво (не в обиду). Но он думает, что это просто паршивая предлог.
Что касается вопроса о HL M1 Abrams 'нижней части корпуса, оп говорит HL знает о проблеме с самого начала
проекта. HL может пересмотреть дизайн, но они не обещают.
Алексей, у меня вопрос.
Т-90 только с эйрсофтом, или ИК есть?
Мне бы хотелось с ИК, если это возможно...
Блин, оч. хочется Т-90 :), прям не дождаться.
Саш, ты на даты постов смотри... 29 апреля 2015...
"...соответствие графика" - вообще нигде... 3000 заказов - большой вопрос - известно как эти цифры формируются, тем более на выставках - для пресс-релизов, нужно поддерживать реноме производителя.
У меня новости вчерашние от производителя. Судя по тому, что российский консолидатор "кормит завтраками" (сначала перенесли на декабрь, позже на январь) - есть проблема и производитель ее решает. Терпение, коллеги, терпение...
Терпим. Ждем. Трындим по теме. ;) но перевод одним местом про качество посмешил.
Началась последняя неделя января, а про т-90 молчек :dknow:
Похоже, что как и с 72 могут дотянуть до мая к праздникам. Не к 8-му же марта анонсировать! Шутка. Ждем и копим....
https://www.youtube.com/watch?v=s0VAqSDcKU0
Описание на их сайте только для зарегистрированных
эх.. когда же..
кстате если это действительна та модель как пойдет в серию то деталировка то я скажу получше чем у т-72 от ДеА...
а вот ленивцы и приводные наверно от т-72 встанут)
Итак последние новости... Вроде как в мае должен придти сюда: конечно "завтрак", но все таки хоть какое-то обновление инфы...
Так что как только придет сообщу всем где и как...
Мы с тобой, Драго, думали о проблеме с корпусом... Но судя по всему там что-то другое...
Вернее так, ХЛ выпускает, вернее готовится, 6-й масштаб... Слелали Тигр-1... Вот поэтому Т-90 и просел.
А с аккумулятором, отсеком под него все норм. Просто аккумы будут другие...
Коллеги из Тайланда поделились фото...
Леша, думаешь туда LiPo поставят?
Это у них у всех теперь такие аккумуляторы, и зарядки у них теперь новые с балансиром. Емкость осталась той же - 1700махов, напряжение 7.4 вольта.
У части танков классические аккумуляторы в плане размера, а например у штуг-3 и Т-90 вот такие "малыши". Емкость и вольтаж те же.
Ну что же, друзья, хорошие новости... Конец июня - машины здесь. Подтверждайтесь в личку, с указанием телефона, чтобы с вами связаться по цене.
Интересно, когда нибудь начнут выпуск по типу Тамии- только корпус без релукторов и электроники?
Коллеги, пока не спрашивайте меня по цене.
Как только получу ценник - озвучу каждому в личку... Различий не будет...
А далее сами будете решать...
Отличная новость! Ждем и готовимся к тюнингу :dance:
Вложение 32872 Вложение 32873
https://www.rctankwarfare.co.uk/foru...p?f=41&t=19771
Здесь про него обзор от scalawag.
Видео, звуки, внутренности.
Почти всё из пластика, пушка - пневматика.
К нему бы шасси из металла - сразу бы взял.
Траки похожи на покрашенный металл. Откройте отдельно.
Что скажете?
Хорошо проработан рельеф и много отдельных деталей в которые можно вставить датчики и камеры.
В общем танк красиво смотрится. Если гусеницы из металла, то с остальной ходовой можно и повозиться.
Кстати! Обратите внимание, что у ХЛ теперь зашито в плате как минимум 2 (!!!) набора разных звуков, между которыми можно переключаться.
Очень круто.