За старание пять! А вот все равно крепеж придется переделать. Дырки очень большие получились.
На фото как должно выглядеть.
Вложение 17098
Вид для печати
За старание пять! А вот все равно крепеж придется переделать. Дырки очень большие получились.
На фото как должно выглядеть.
Вложение 17098
Вложение 17099 вот
Отверстия под болт М1,2
А ты как думал, настоящим моделистом легко быть? Костя дал фотку Шумокитовского набора...там размер тоже не истина в последней инстанции...Ну для настоящих моделистов. Держись! "Хочешь называться груздем...не грусти когда подсаживают в кузов"
---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ----------
Предлагаю сменить ник с Silenser на Punisher :D
Я дал размеры тех деталей, которые заказывал на акселе.
А теперь сравните полученные с теми которые на фото. Я разницы не улавливаю.
Я ставил акселевские детали. Отверстия не выдерживают критики. Это скорее дупла.
Воу воу, как много букав. Пусть будут дупла, щас это наименьший головняк. Братья, SOS, не могу трубки запаять припой отваливается, какие есть варианты?
Материал трубки?
Алюминий
Лёш, Яндекс тебе в помощь.... или холодная сварка, смотря что спаивать будешь на трубах.
Андрюш, спаивать вот это будуВложение 17102
А вот это надо будет прикупить что бы никого не мучать с такими вопросами http://www.chipdip.ru/product0/79927976/
По ссылке еще и видео есть...
Оба, флюсом помазал, припоем спаял. И ещё, узнать каким паяльником паять, температура пайки.
Мдааа... А латунную трубку купить и сделать почеловечески не дешевле, не менее трудо-времязатратней? Нет в Леруа - закажи на Верфи на столе. Мне кажется, делать надо один раз, но качественно, чем мудрить и изобретать велосипед.
Ты свои трубки еще в аргоне провари)))
Полежаевка Тебе в помощь. Если что....
И ещё
Вложение 17116
и видео http://yandex.ru/video/#!/video/sear...Id=vEHNK-pB8gE
Помощь в Полежаевке отпала, так как гораздо ближе к дому всю эту требуху приобрел. Вся пайка заняла ровно 5 минут, правда пришлось потом шлифовать. Что касается крепежей с дуплом, сегодня залез в кузов и там застрелился напрочь, а после вылез и переделал их. Вложение 17130Вложение 17131Вложение 17132Вложение 17133
Начал изготавливать места для укладки тросов, процесс схож с подковыванием блохи. От такой мелочи глаза уже как у бешеного окуня. Вложение 17139Вложение 17140
А барашки на крепление откуда?
И так, пришла посылка с верхушкой, от счастья забыл про изготовления крепежей и перекинулся на срезание крыльев и наращивания юбки и снятия циммерита. Вроде переделка прошла успешно, дальше только шпаклевать. Родное навесное выкинул сразу, буду свое вешать. Вложение 17201Вложение 17202Вложение 17203Вложение 17204Вложение 17205Вложение 17206Вложение 17207Вложение 17208Вложение 17209Вложение 17210
Всем привет! Хочу поделиться проделанной работой, решил заниматься каждым участком отдельно, а не прыгать с места на место. Приложив не мало усилий, а особенно терпения вышел во такой результат. Вложение 17256Вложение 17257Вложение 17258Вложение 17259Вложение 17260Вложение 17261Вложение 17262Вложение 17263Вложение 17264
Все навесное в рабочем состояние, троса и лопата снимаются Вложение 17265Вложение 17266Вложение 17267Вложение 17268
Немного пришлось кумекать с открыванием, познал изготовление застежек, будь они не ладны. Ну пока что вот как то так.
Лёш, отлично получается. Нечего сказать...
Молодец .
Я опять пойду против хвалебного тренда и скажу, что наступаешь на те же грабли...
Леш, конструктив выше. Надо делать по фото, а не по наитию.
Начнем с обварки. Её проще было вообще не делать, чем ту, которая получилась.
Вложение 17269 Вложение 17270
Ну да, барашки стали похожи на заводные ключи от будильников.
Подручные материалы бывают разными. Значит что-то не подходит. Нужно менять.
Сюда можно было просто маленькие черные гвоздики поставить - они намного лучше бы смотрелись. Это касается и крепежа тросов.
Вложение 17271
Отверстие можно расширить.
Вложение 17272
То, что все работает - это хорошо, но на крепежах с боков торчат сопли от проволоки, которая не отрезана заподлицо.
Так никто горбатого не лепит, делаю детали по фото коих у меня предостаточно http://jtrowbridge5.smugmug.com/sear...=0&c=galleries
Женя ты пойми одно, что до мельчайшего миллиметра у меня никогда не получиться. Это можно лет пять еще изучать правильные сварные швы и конструктив крепежей тросов. По крайне мере я своей работой доволен и это самое главное, все работает открывается и замечательно.
Пы. Сы. Люди всю жизнь искусство шаолиня познают, а знают всего лишь малую часть
Так никто ж и не спорит! :D Но я знаю, что ты можешь лучше и будет лучше! Или этот КТ у тебя тренировочный на продажу, а себе потом лучше сделаешь для души? :D
Это трос такой тонкий или подводка такая толстая?
Вложение 17273 Вложение 17274
http://www.youtube.com/watch?v=30syU0sZeGY