Очень аккуратно, нравится мне когда порядок даже там, где его никто не увидит:cool:
Вид для печати
Очень аккуратно, нравится мне когда порядок даже там, где его никто не увидит:cool:
После установки и отладки всех механизмов,приступаем к деталировке верхней части корпуса....Убраны ХЛ перископы,изготовлены и установлены "правильные",установлены недостающие крюки,ручки и запоры на плите МТО и люках СР и МВ,присовокуплена передняя фара и проводка к ней ,и наиболее значимая конструкция,походный держатель ствола (рабочий) сбрызнул грунтом,дабы огрехи видны были:thx:Вложение 20719Вложение 20720Вложение 20721Вложение 20722Вложение 20723Вложение 20724
На лобовой броне, хорошо бы пулеметное яблоко обварить... А то шель видна....
Красотище!!! Неземное!
Будет как "Босс” в комп. игре.
Прошел Андрюху-переходи на следующий уровень.
И вновь продолжается бой.....;) В очередной раз наступив на горло своим принципам ( нужности травла на модели для улицы) изготовил несколько крепежей,кронштейнов,приварок.....Паял,крепил на штифты,вроде все как мастер советовал (Женя Weter) посмотрим сколько проживут;) После всего этого секса,приступил к любимому делу: "Оживлению и "изготовлению" танчика из груды железок,пластмассок,и прочих подручных материалов:) По замыслу (моему) Тигруля должен быть один из последних,выпущенных заводом Nibelungen Werke из всего того,что осталось на весну 1945 г чего-то не хватает,что-то установлено лишнее....Окрас минимально трудо-материало затратный. Нижняя часть корпуса в красном грунте,часть катков покрашена последними запасами Dunkel Gelb,часть оставлена как есть.....Основной цвет замешан из трех Тамийских: XF60,XF64,XF1,далее будет еще три разных цвета на основе XF60 каждый светлее предидущего,и с разными оттенками....А пока после грунтования и прешейдинга,нанесен основной цвет..(сорри,фото при не дневном свете,немного не то)
Вложение 21322Вложение 21323Вложение 21324Вложение 21325Вложение 21326Вложение 21327
Кстати,смонтирована система боя,ИК приемники размещены в 3 х перископах,Вложение 21328 Индикация попадания,красный СД в середине крыши рубки,сервисный сигнал от ИБУ2про зеленого цвета,также спрятан в перископ (что бы не вводить никого в заблуждение,он много чего показывает только для пилота) Вообщем постройка на финишной прямой:thx:
Получается, я был последним, кто его в грунте видел? В дункеле еще лучше выглядит.
Супер! К 1 сентября в школу Буратино готовишь?
Ещё чуть-чуть и хана всем врагам :mad: :eek: :D
Засранец. Умеешь ведь задеть всех! ТАК ДЕРЖАТЬ* РАВНЕНИЕ НА Андрейку!
Спасибо Сань! "Засранец" в нашем деле,отличный комплимент!:thx:
Вчера к утру закончил фэйдинг,без него никак нельзя;) и укрыл все это дело лачком....Сутки на просушку,и следующий этап,работа маслом....Вложение 21367Вложение 21368Вложение 21369Вложение 21370Вложение 21371
Андрей, подскажи пожалуйста, что даст красный цвет после покраски? Ржавчина под сколами?
Красно-коричневая, это грунтовка... Ведь под бортовыми экранами не красили, и в некоторых других местах тоже, думаю что это и хочет сделать Андрей.
Андрюшка, сделай по больше "фейдинга" гораздо веселее будет смотрется
Вложение 21385Вложение 21386
А так все супер :cool:
Андрей, а почему бонки под крылья в дункеле? Логичней было бы тоже в грунте, ниже ватерлинии ;)
Здорово, здорово...
:cool::bravo:
После некоторого перерыва,приступил к прорисовке деталей,смывкам,фильтрам,сколам, дырам.....Также грязьку нанес на колёсья и низ корпуса.
Вложение 21469 Вложение 21470 Вложение 21471 Вложение 21472 Вложение 21473 Вложение 21474
Как ты там говоришь Андрюх -Дункельгельм ? хороший получился :)
:pТак и запомним , Андрейка -Дункель Гельб !
Похож не похож теперь так ,
Дед говорил как бы не было тяжело внучёк , ни когда не учи немецкий язык я говорит ихный трёп на войне слушал ни чего ни понял , пришлось расстрелять окупантов ! Вывод мой таков : заговорю по ихному , могут наши расстрелять !
И с бородой)))
Одел гуси....Внушительно стал выглядеть....Вложение 21507Вложение 21508Вложение 21509Вложение 21510Вложение 21511Вложение 21512
Остались мелочи по эффектам,следы ГСМ,чуть ржавки кое-где,голый металл на ручках и некоторых гранях и дорожную пыль нанести.....
Дункель Гельб - Всем -Ы- !
А звезды ведущие не позднего типа должны быть?
Вложение 21513
Особо в эту тему не вникал. Но мне кажется количество зубьев на ведущем зависело от типа подвески. На порше, 18 зубьев. На хеншеле 9.
Вот фото с двумя типами ведущих. И там и там гребни на траках через один трак...
Вложение 21515Вложение 21516
в основном на фото, которые я видел, так...хотя может и были исключения конечно.
Андрей, МОЛОДЕЦ. Грозная зверушка получается. Может так на фото свет лег, но чем такие классные сколы нанесены?
Зубья должны входить в пазы траков гуси.... И причем тут подвеска?