Блин сорри ошибся трубку ставили с сентября 1942 г.!!! Те с квадратным фонарем их совсем децл было....
Вид для печати
Женя есть функция в модуле значит задействую, в первую очередь делаю этот танк для сына. Про копийность речь не идет, а для пацана возрастом 5 лет сам понимаешь всякие там фонарики все интересней чем брутальный танчег который только звуки издает да ездит.
---------- Post added at 13:01 ---------- Previous post was at 12:59 ----------
Андрюха поздняк переделывать, все уже зашпаклевано и преклеяно :)
вот до кучи :)
Вложение 13813 Вложение 13814
А вот тут я не согласен с таким решением. Объясню почему, в модуле на каждую функцию свои выходы: 1.стоп сигнал, 2.конвойный свет, 3.свет заднего хода, 4.аварийное освещение, 4.прожектор на башню, 5.вспышка выстрела. Каждая из этих функций работает по своему, допустим стоп сигнал работает при остановке танка и при трогание гаснет, а конвойный фонарь работает постоянно (он включается с пульта). И представь какая байда получится если что одно из этого всего засунуть в один плафон.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Пришёл ко мне сей модуль... но под него открою другую ветку.
Привет всем! Вот и закончил я сборку своего танка. Наконец то :bayan:
Танк привязывал к 3-ей роте 502-го тяжелого батальона, машина с номером 302.
А теперь перечень того что делалось при сборке.
Характеристики танка:
1.Ванна (низ) - металл.
2.Балансиры - металл.
3.Опорные катки (с рез. бандажами)- металл.
3а.Гусянки - металл.
4.Боковые крылья "Aber"
5.Тросы - металл.
6.Пулемет - "Aber"
7.Передние люки - металл.
8.Ведущие звезды - металл.
9.Ленивцы на подшипниках - металл.
10.Опорные подшипники ведущих валов
11.Натяжители гусениц с валом 6мм.
12.Редуктора 3:1
13.Планетарные пониженные редуктора
14.Эл. моторы 480-е.
15.Куллеры на моторы.
16.Куллер на плату RX-18
17.Акум. 4500 мач.
18.Звуковой модуль "Beier USM-HL"
18.Передние фары - металл.
19.Гранатометы - металл.
20.Зап. траки на башне + крепеж = металл.
21.Установлен конвойный фонарь.
22.По желанию сына установлен стоп сигнал.
23.Сетки "Aber" на моторных решетках
24.Антена "Aber"
25.Покраска аэром, частично кистью.
Фотографии где???!!!!
Столько сделано и ничего не видать!!!
Общая масса танка 9кг., Тяга как у паровоза. Специально попробовал развернуться на ворсистом ковре даже не почуял, что несомненно радует. Ход достаточно плавный, а самое главное это звук двигателя. В общем доволен как слон))))
Хочу по благодарить всех ребят которые помогли с советами, отдельное спасибо Алексею Hal за помощь в приобретению запчастей, Александру1 за помощь в установке агрегатов, Жене Weter за совет в покраске, короче все всем :beer::beer::beer:
Молодец , отличная работа !!!! Но вот бы посмотреть это чудо в живую , вообще было бы хорошо ???
Жень обязательно приеду ;)
Да забыл про самого главного :) Вложение 14726
Леша,красавчики,и ты,и танк,и командер!:bravo:
класс, самое главное фошистский командир, без него танк не поедет.:D
Эх! Ну СТАНДАРТНО!!!!!Тему про "Модуль управления - Beier USM-HL" закончили ................ фотками модели....
бардак...
Танк хороший, но предпочитаю смотреть в живую! Надеюсь увидеть и даже сразиться на поле боя, если система боя стоит...
Drago обязательно увидишь, вот сразится с тобой смогу только на офф роуде, т.к. системы боя нет, да и модуль может воевать только с хловскими системами хотя систему отката я бы поставил, но это под замену пушка с маской а значит попажопс на покраску по новый. :popcorn:
---------- Post added at 17:13 ---------- Previous post was at 16:58 ----------
По просьбе Drago закончу тему не стандартно :)
Итак после всей модернизации из родного остались только пульт, гусянки и плата rx-18.
Мораль всей басни такова, при модернизации танка из остатков можно собрать второй танк.
Ну и соответственно затраты, в нашем деле экономия уходит на задний план.
Но как бы там не было дорого, все равно получил огромное удовольствие от проделанной работы.[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:13 ----------
Здорово !
А шо на видео не стрельнул? Звук послушать бы....
Сегодня выложу выстрел на бис)))
А пока вот ночинка Вложение 14728
Как и обещал выстрел :D
А вот шестерню на повороте башни я бы пильнул.... Полный поворот иногда нужен....
Что мешает в конце боя башню обратно повернуть? Или уже дома провести тех осмотр? Я так поступаю....
можно поставить поворотный механизм, стоит недорого, очень удобный, себе такой ставлю как раз
slip ring по запросу на ebay или гугле
Ну и славненько:bravo: Все должно шарахать и бабахать:D Рад за тебя зема!
Если ты имеешь ввиду откручивание ведущего от вала,то я всегда их на фикс сажаю,но правда ни разу ни откручивались и без фикса