Виски для творческой мысли стоит?
Вид для печати
Виски для творческой мысли стоит?
Блин! Ну забыл отодвинуть! А вообще помогает;)
---------- Post added at 22:45 ---------- Previous post was at 22:41 ----------
Это предварительное нанесение ржи, потом большую часть сотру,и останется только в углублениях,и конечно же затемним,кое-где протрем до металла и запылим-загрязним чуток,а бутылочка,кончилась........:(
Перед празднованием дня рождения попробовал свои силы в технике drybrush,на мой взгляд получилось неплохо Вложение 12344Вложение 12345Вложение 12346Вложение 12347 на ходовую нанес всякие потеки...Вложение 12348Вложение 12349Вложение 12350Вложение 12351
Сегодня займусь гусями,уберу излишки ржавчины,и окончательно затонирую....
Отлично получается. Молодчага.
2Андрейка,
Надеюсь, ты свои работы на выставку привезешь?
Дядь Леш, я просто ОБЯЗАН это сделать, и ессно очень хочу, надо чтобы наш стенд был самым лучшим! Трешка готова к триалу и показу:cool: Четверку почти закончил,осталось дождаться Кларковских мозгов:)
---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Спасибо,Жень,польщен:thx: Буду подтягиваться к мастерам;)
Андрюх, попробуй надуть с кисти капли разных оттенков на грязь. Это добавит визуального обьема.
Только сперва на бумажке естественно.
В родные растворы АК добавлял тальк до состояния молока. Сверху, елезаметный слой пыли с фрагментарной смывкой.
А я всё таки первый кто видел сегодня этот т-4 в живую , Андрюха постарался , сделал танк на все 100 , очень достойная работа , МОЛОДЕЦ !
Ещё один талантливый Моделист!
Сегодня нанес номера,балочные кресты и эмблемку танкового полка Герман Геринг,одел бандажи и гуси....Вложение 12399Вложение 12400Вложение 12401Вложение 12402Вложение 12403Вложение 12404 Фотки что-то желтят,попробовал сделать со вспышкой...не особо лучше...Вложение 12405
За гуси не корите....да ржавые,да в светлых грунтах....Италия 1944 помню так там и было под ногами...:)
Сильно!!!
Андрей, там где катки по тракам бегают, ржавчины быть не может мне кажется. Используй логику и вид тракторов на стройке у Монаха)))
Там где опорные катки ездят. Песок, грязь попадает и они в этом месте блестят серым металом. Бандажи тоже часто повреждались камнями и углы были покоцаны.
Если ты на всех сколах циммерита покажешь грунт или металл, то танк будет похож на помойку. Попробуй сделать коегде свежие повреждения, а остальные оставить закрашенными.
Точных данных по тому на что наносился циммерит у меня нет, увы. Хотя более логично предположить что клался на грунт на заводе и на желтую в войсках. Покрайней мере, когда амеры восстанавливали свою пантеру, клали на грунт.
Несмотря на мелочи работа отличная мне очень нравится Т-4 у нас не так много Андрей вы молодец:bravo:
Обкатает и без стройки , я вон Тигр свой на бандажах обкатал по полигону ручейки появились сами !
Эээй! зачем позор....:) Все уже замочил в Уайте,отходят........Кстати где-т в нете видел фото танка,розового в цветочках и бантиках....
Андрей, почему порозовели? Расскажи что б другие на граблине наступили
Я думаю,причина в том,что я сначала нанес ржавчину миговским пигментом на все гуси,а затем покрыл впадины и углубления миговским Dust effect ,он бледно желтого,скорее бежевого цвета,и как то он вступил в реакцию с ржой,смешался и стал таким коралловым ...... Наверное надо либо меньше месить пигмента,либо дольше ждать пока он высохнет...а скорее всего и то и другое....
проще окислить в маргонцовке(дать подржаветь) и поползать в песке и на асфальте
Пока гуси отмокали и стремились к нормальному виду,я решил нанести потертости и сколы...Вложение 12444Вложение 12445Вложение 12446Вложение 12447Вложение 12448
Потом попробовал свои силы в пайке латунных деталей,спаял держатели бортовых экранов *Тома* Вложение 12449Вложение 12450Вложение 12451Вложение 12452 Вот теперь сеточку искать жесткую какую нить 1мм на 1мм ячейку....Может у кого есть,в качестве шефской помощи?
сними половину "мелкого" шанс инструмента
а то получается что танк "бывалый" а облеплен как на парад(по техсписку)
А не проще было гусеницы сперва грунтонуть краснокоричневым а уже потом доделывать?
Струмент оставь. Модель делают детали. Да и защелки, кронштейны без сьрумента более хлипкие, ломабельные.
дык это всё вообче надо снять(вместе с кронштейнами)...
лично мне приходится "проворачивать" тонны фильмо/часов чтоб узнать "альтернативные-фронтовые" методы крепления и расположения инструмента и чтоб ни коим образом "заводской" регламент не проглядывал
Сейчас так и сделал.....Вложение 12456Вложение 12457 мне понравилось....не знаю грязью мазать или нет....
Струмент оставлю конечно, полностью согласен Жень....
Ordnung muss immer sein!!
Да само налипнет. Разок на улице проедет и всё будет.
Вот и правильно....так и поступим:) Бум использовать натуру:) А то задолбали они (гуси) меня уже......
ковролин в клубе только не пачкайте)))
Жень,сделал на гусях дорожки чистого металлу...ты это имел ввиду? Вложение 12458Вложение 12459
Да. Теперь отлично вышло. Еще бы клейма убрать...
А разве танк через некоторое время сам эти дорожки не сделает? Катки ведь тоже металлические