Женёк, цимерит хорош.
Еще думаю, нужно поработать с имитацией следов резки металл. плит Вложение 13176 и будет :cool:
Вид для печати
Женёк, цимерит хорош.
Еще думаю, нужно поработать с имитацией следов резки металл. плит Вложение 13176 и будет :cool:
Швы что ли ? это будет !
В красных кружочках, "крестики".
Оставь как есть. Ты ж за копийностью не гонишся. Для первого опыта весьма не плохо если закрыть глаза на горизонтальное а не вертикальное расположение полос. Следующего пациента сделаешь отлично
Женя,поздравляю - ты просто молодец!
Конечно, мне до Ветра, Невского, Андрейки и других товарищей далеко... но скажу одно - Монах - это пример качественного роста человека в моделизме.
Человек работает над своим мастерством и не боится показывать то, что делает.
Женька, так держать!
+100 к HAL. Женя, рад за тебя. Удачи!
Евгений а рецепт циммерита можно? как делался?
Двух компонентная тамиевская шпаклёвка , смешиваешь пальцами до однородной массы , после протираешь место где будешь накладывать ацетоном или чем нибудь таким , отрываешь кусочками и разглаживаешь пальцами вдоль бортота, толщину регулируешь сам ,смачивай пальцы а то прилипает и много не намешивай сделал один борт и жди завтра чтоб высох иначе попортишь .Инструмент самодельный из строительного уголка тонкий пластик -http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2936
Чисто для справки: на модель сколько ушло коробок двукомпоентной шпаклевки?
2-е коробки , подготовка к покраске началась -Вложение 13254 ,Вложение 13255 , базовый цвет .
Вложение 13313вот так и получилось ----Вложение 13312
100% можешь лучше. Лень?
Да не я это , я только подготовил , камуфляж наносил Андрейка по моему выбору .
Приобрёл летом новый корпус пантеры G , долго думал что с ним делать ? а вот пантера G с циммеритным покрытием признаюсь вышла неудачно , мрачная какая то :dknow: . так вот настал тот момент истины , подготовился как надо на этот рази дело пошло .ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Андрейке за ведущие колёса и Костянчику за ПРУЖИНЫ !!!Вложение 14667 ,ленивые колёса Костяна мы с Андреем дарили друг-другу целый год пока они не были проточены до нужного размера Александром 1 ,Вложение 14668, механизм натяжки гусениц нового типа совместной доработки Монах-Александр 1,Вложение 14669, фару с крыла убрал потому что гусеница срывает провода из нутри ,Вложение 14670, звук идея Костянчика, колонки вставлены в вентиляционные отверстия ,Вложение 14671,выкл вкл, танка и регулировка громкости+зарядка танка не вскрывая его то-же идея Кости,Вложение 14672, пружины почти все усиленные ,Вложение 14673,гусеницы металл+катки металл+бандажи,Вложение 14674, откат и подъём ствола пока не подключён,Вложение 14675,плата упправления тк 22 е 2.4 чистота ,Вложение 14676 , ещё мноог чего нужно сделать , но самое главное уже готово .
Вот молодец! Колесики грамотно по-разноцветил;)
Жека молодца. Отличная работа.
Сам прикол что когда стал собирать ходовую ,порядок катков перепутал , хорошо не все поставил, переставил как надо заново .
Я на своих пантерах вот эту деталюшку удалил (все-равно без детального рассмотрения ее не различишь) Вложение 14677 поскольку никакой нагрузки кроме копийности не несет, а гусеница за неё цепляеп и не провисает как должна.
Где то я видел так , не помню конкретно , вообще мне очень нравится , чуть Тигра.
Ага, Королевского... :D
Вложение 14678
Это точно, видел именно там , смотрится хорошо !
Спасибо большое дружбану Андрейке - Вложение 15935, Вложение 15936, Вложение 15937 , первые фото , разобрал и устранил неисправности в башне , устранил неполадку отката . поставил обвес , завтра соберу за ново и выложу в полном виде .
Вложение 15980 ,Вложение 15981 , Вложение 15982 Во как !
Испытание на off-road , прошло успешно , видео чуть-чуть -http://www.youtube.com/watch?v=HDvbJX182FU
Жека в своем амплуа:bravo: Респект!
Спасибо Костян !
Молодец Женек, отличная кошка :cool:
Хорошая работа.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести катки на подшипниках для пантеры?
Да извинит меня Евгений,но открывать тему по "Пантере" пока не готов.
Просто мой вариант интерьера,правда механизм поворота башни нуно переставить.Вложение 20437
Симметричная развесовка получается.
Студия просит ОЧЕНЬ подробно показать водо-грязе-пылезащиту ленивцев в салон... пардон - корпус... :) Ибо - самая больная часть оффроуда. Заранее спасибо!
Какая была красивая Пантера.........:(
Это не про твою Серж,тема то Монахыча.........;)
Непойму, там в пантере стоят Тамиевские редуктора?