Жолтой.
Вид для печати
Жолтой.
Антон!
Хорош флудить. Тема интересная, так чего ее засорять...
Банить не буду, но поставлю, что называется, на вид...)))
Серж, я вот тож задумался над Т-34-85, тока вот думаю, классику делать или конверсию *(т.е. зенитку, югославский вариант с элепсообразной сферической башней и 90мм орудием)? что посоветуешь?
жёлтый, ну в общем как у настоящей.
классика красива, но конверсия будет необычней и иной взгляд на нашу технику.
У нас есть ешо врэмя, бум думать.
думается мне, что эти фары уже после войны устанавливались...
так точно, но сам факт второй фары мне кажется это уже после военная фишка, спорить не буду но практически на всх фото 34ка с одной фарой.
Спасибо,Drago и Рома,за ответ про фару!Буду ставить обычного бело-жёлтого цвета свечения.
Абсолютно верно, Андрэ!
Вторая фара устанавливалась после войны при модернизации т-34, ИС-2, ИС-3 в вариант "М"...
По цвету огня фары - береш белый светодиод и красило его желтой краской для детских витражей.
Если надо дам эту краску кому потребно. От ребенка осталось ( набор для детского творчества). На целую дивизию
хватит...)))
Вот смотрю на эту картинку и думаю.... что от этого и нужно отталкиваться...
Эт я про ходовую ;)
Андрей , сегодня встречался с Александром 1 ,вот он мне показал свой шедевр постройки т 34 85 именно ванну , я молчал 3 часа от увиденного ,вот теперь думаю -как быть с моей 34 -ой ! Словами этого не передать , увидеть надо ! вот .
Вы Бустшу позвоните и спросите... он с Вами посекретничает...
фото готовятся завтра выложу
Андрей, что делал нового по 34ке? А то мне идеи красть не у кого))
Кстати я придумал как катки можно на родной ходовке опустить пониже, на выходных в своей теме выложу
Возможно проблему решит регулируемое сжатие пружин на свечной подвеске. Но на коленке подобное слепить очень сложно.
Гайка+шайба на штоке гораздо надежней.
Заменил лампу в фаре на светодиод+сопротивление.
Редукторы делаю, а быстро не получается.
Ну а сейчас пришло время Першинг подремонтировать, а то три года бегает и только ТО...
ТО нынче дорогое....америка всеж...:)