Леша!
Очень и очень неплохо! Запылить бы еще чуток...
Но как всегда, в бочке меда ложка дегтя....этот чужеродный отросток на стволе....
Как тайная мечта эротомана!
Весь вид портит.... ИМХО...
Вид для печати
Леша!
Очень и очень неплохо! Запылить бы еще чуток...
Но как всегда, в бочке меда ложка дегтя....этот чужеродный отросток на стволе....
Как тайная мечта эротомана!
Весь вид портит.... ИМХО...
где такую фару взять или как сделать?
Т-34 (Пилотаж)... тока ТСССС!!! :dknow: никому!!! ;) :D
пушка на фоне огромной башни выглядит как то смешно, непонятно зачем в такую огромную башню установили такую пукалку, и почему башня и корпус разного цвета, ну и если фото увеличить шпакля видна сквозь краску, есть над чем еще поработать, ну это сугубо мое мнение.
на телефоне могу ммс кой кинуть выкладывать нет времени и кабеля
Ну не ожидал !!!!!!!!! В живую танк вызывает восторг , слов нет прекрасная работа Алексей -МОЛОДЕЦ!!!!!
Опробован....:cool:
Спасибо, Коллеги, я сам в восторге от модели и как она движется и как воюет...
Итак... Обкатали
http://www.youtube.com/watch?v=Q3XYD7dQupo
Оцепенев, зал внимал молча... И выйдя после сеанса на улицу многие утирали украдкой слёзы. Слёзы тихой радости и белой зависти.. Занавес! :bravo:
Мне очень понравилось как работает ходовая часть кв-220 тихо , плавно, чётко !!!!! Машина получилась отличная :cool:!!!!
Лёша, поздравляю с успехом, наслаждался моделью! Оператору, за хороший фильм, тоже спасибо!
Приятно видеть удачный и, в особенности родной советский, проект. Важно не только сделать, но и уметь показать. Отличная модель и красиво оформленный фильм!
После одного из сеанса последней серии боёв померяли скорость... Коэффициент 2.45.
Это реально неправильно. Скорость ниже прототипа... А в бою реально неуспевал иногда повернуться или развернуться.
Придется снимать пониженные шестерни.
И получить длинного таракана? Танки ВОВ не умели разворачиваться на высшей передаче.
Для изменения скоростных характеристик, вовсе не обязательно демонтировать. Достаточно поменять моторный пиньен с 10Т на 12-14Т. Скорость выростет, тяги убавится.
Для справки. Пониженный редуктор без проблем разворачивает 10 кг модели на любой поверхности с любым моторным пиньеном, с родными движками.
Не очень хочется вновь поднимать тему скоростей, но ПАСПОРТНАЯ скорость очень отличается от РЕАЛЬНОЙ.
---------- Post added at 10:24 ---------- Previous post was at 09:56 ----------
http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=3881
http://www.snariad.ru/tank_heavy/tank_hvkb1/
Жень, я отталкиваюсь от тех реалий, которые были в эту субботу... Поэтому так, перебросить все обратно не составит труда + мы воюем на "паркете"...
И уж с соблюдением жестко правила "остановка-выстрел" - тараканьи бега и вальсирование прекратилось практически.
Поставил, все обратно + 480 моторы... появились повороты и мощь...
Шикарный проект!!! Просто завидую белой завистью! Спасибо, получил эстетическое удовольствие.
Смею предположить:
Если понижайки у тебя от сюда http://www.axels-modellbau-shop.de/k...SION::255.html , а заявленное производителем передаточное число 3:1, то в понижающем редукторе мы имеем две шестерни: одна 30Т, другая (которая крепится к мотору) 10Т.
Если так, то увеличить скорость движения модели можно снизив передаточное число понижайки. Для этого шестерню на моторе меняем на 14Т (можно купить на полежаевке) и получаем передаточное соотношение 2,14:1.
Я пробовал этот симбиоз. Оптимальным оказалась 12Т.
12Т передатка 2,5:1
Дело в оптимальном балансе тяга - скорость.
вот такие редукторы с понижением стоят + 480-е моторы...
Поиграй моторными пиньенами. Должно прибавить ходу в ущерб тяге при увеличении количества зубьев.
В данном случае натяжители нештатные, но думается в скором времени после моих рекомендаций появятся и штатные натяжители для КВ-1 (ХЛ) и всех машин, которые используют штатную ванну КВ-1 от ХЛ.
В общем то - фото достаточно подробные.
Ремарка сверло для несущей бобышки к сожалению - 10,92, а вот диаметр самой бобышки - 11,78 (фото 5,6,7). Поэтому пришлось доработать аккуратно круглым напильником. Для уверенности можно проложить еще Тамиевской двухкомпонентной шпатлевкой.
Даллее последует усадка ленивцев на подшипники, и - вбой, на пробу.
Алексей, а от чего натяжители приспособил, сейчас вот в раздумьях, пока оставить так как есть или все-таки заморочится с ними. Еще вопрос, Леш, а танк без натяжителей катается нормально, гусли не слетают?
Алексей, а в нынешнем варианте много нужно доработать, чтобы натяжители встали как надо или доработка вся сводится к корпусу?
Только корпус в основном, но длина трубки другая + еще один держатель-фиксатор нужен.
Т.е удлинять пришлось, а этот дополнительный держатель как раз на 8 фото как я понял