Все настроил. Там в механизме стоит пружинка, но она не достаточно жесткая. Я укоротил ее, следно жесткость возросла , и ствол перестал падать
Вид для печати
Все настроил. Там в механизме стоит пружинка, но она не достаточно жесткая. Я укоротил ее, следно жесткость возросла , и ствол перестал падать
Когда мы тебя увидим?
Может 17-го к нам приедешь?
Вопрос: как загерметизировать место между верхней крышкой и мет.корпусом? Просто когда танк едет по пыли, пыль от гусениц сверху попалает в корпус
Уплотнителем для дверей на самоклейке. Клеится на нижнюю часть корпуса изнутри. На КТ те же болячки что и на Пантере. Посмотри мою ветку, может чего используешь.
Спасибо Жень!
Не плохо еще изнутри на решетки сетки вклеить. Можно даже из чулков старых. Пыль она зараза отовсюду лезет.
А на какой клей посадить?
Да на любой. У меня были сетки оставшиеся от моделей 35-го масштаба. Типа как из капрона сделаны. Вырезал как надо и приклеил обычным звездовским клеем.
Женя! Можешь выложить фотки, как у тебя приклеен уплотнитель для двери
Ничего сложного
Последние месяцы заниматься танком было вообще некогда. Танк все еще не покрашен. Я сам в это деле полный 0. Ребят, кто разбирается в этом деле, мог бы мне покрасить КТ? Естественно не за спасибо.
Почаще заходи и читай внимательнее ;)
http://www.d-i-m.su/forum/showthread.php?t=2539
я тоже к Ветру отошлю... уж покрасит, так покрасит...
Послать до Ветра... Звучит многозначительно)))
" ДА" друзья друг-друга поняли !
Саш что-то глядя на твою фото ,ты совсем не доволен и очень болен, сильно ? P.S без обид ??
сейчас исправим
Ну вот ,приятно посмотреть ,жизнерадостный и довольный !
Покакал
2 Сашка,
искренне рад...
Уже заказал натяжители, к пятнице должны будут прийти.
Это надо. Штатные за гранью добра и зла. Еще редукторы поплыли и втулки в катках. Потому что ты ездил по лужам. Внутри корпуса следы от воды.
По лужам? Я только по снегу зимой и все. Вообще использовал его на улице только в прошлую зиму и все
Говорю что вижу. Половина катков крутится с нехорошим шуршанием во втулках и безбожно люфтят.
А в редукторах поплыли стенки корпуса на оси предпоследней шестерни и вал там ощутимо болтается. Жди беды.
Вообще то тамиевские редукторы не самые хорошие срок годности очень мал хоть и по паркету гоняй!
Редукторы митосаловские буду брать вместе с мет гусеницами
---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:54 ----------
Систему натяжений такую заказал
http://www.rctank.de/product_info.ph...oducts_id=1274
Вот Саш-Вложение 9712
Да... Почти точно такая же( или вообще такая же) идет.
---------- Post added at 18:44 ---------- Previous post was at 18:43 ----------
Сейчас как придет система, сразу же заказываю редукторы.