Переделал надстройку.
Будущие петли и прочие фитинги откидывающихся бортов.
Переделал надстройку.
Будущие петли и прочие фитинги откидывающихся бортов.
Конечно может немного поздно,но может ЭТИ фотки чем-то помогут?
Не сложный стапель на куске фанеры, паяльник, час времени.
Удалось сделать узел рабочим. Осталось изготовить пару гаечек М1.
Пора уже тему переименовывать, а то всё "перспективы постройки". А процесс уже давно идет. :)
Ну дак это удел модеров, сам то не могу. Можно бы в раздел конкурсов перекинуть. Только что то год напрягает)))
Предварительная установка деталюшек. Есть один попадос... Болты на средних петлях выходят ровно в поперечную балку надстройки. Значит буду ее снимать.
Болты несколько переразмеряны, но иных у меня нет.
++
:cool:Ювелир однако
Однако имею сомнение...
Кормовой лист из латуни 2мм весит совсем не мало, плюс там еще и горный тормоз с не малым плечем будет. Как бы модель на корму не просела с деформацией торсионов. Может быть лучше из дюраля сделать и собрать почестному на болтах?
++
Приехали: Эльмод, опорные катки, редукторы импакта. Буду потихоньку осваивать.
Очередная посылка с деталями.
Передние и задние оконечности вертикальных броневых листов низа корпуса. Аксель обманул себя сам, подарив мне еще один комплект на корму)))
Буксировочные "уши"
MG34 с кронштейнами крепления.
Оголовок вентилятора.
Фары
Аберовское травло решеток
Крышки ведущих колес на магнитах.
Понижайки.
Процесс постройки несколько затормозился, так как переживаю ремонт квартиры. Вырезал новый кормовой бронелист из дюраля 3мм, изготовил копийные надгусеничные фрагменты корпуса из дюралевого уголка. В работе очень помогла ленточная пила Проксон.
Видео класс, а звук движка ...родной... китайский :)
Судя по истеричным движениям, там всё китайское.
судя не толь по истеричном движениям, но и по звуку движков, которые я нисчем не перепутаю, и судя по звуку из динамика, то енто тисчейший ХЛ.
Были титры на первой секунде.
Но модель выполнена с душой. Может и мне удастся сконструлировать подобное.
ну Жень я так думаю, что задний трал работает от поворота башни, в смысле от его моторчика.
я думаю ты сделаешь лучше
Предварительно собранный низ модели. Ни одной детали из пластика кроме корпуса динамика.
ну что тут мона сказать- классссс
Я не мегафрезеровщик, а только учусь. Сильно не пинайте. Кожухи выхлопной системы. Изготовлены с расчетом использования дымомашины, дабы такая когда ни будь появится.
Пытался разными методами согнуть тонкостенную латунную трубку для выхлопной системы... И песком забивал, и хлорвинил вставлял, и оловом заливал, и на подшипнике гнул. Мнется и все тут.С медными получалось запросто, а латунь более жесткая. Придется пилить и паять:(
Может кому пригодится метод.
Жень, а нагреть до красна непробовал?
Предварительная сборка. Отверстия под болты сверлил следующим образом: в деталях уже имелись отверстия и они являлись направляющими. Капнул медленного циакрина на деталь и приклеил на место. Подождал когда циакрин схватится и просверлил сквозное отверстие. Болт, гайка, дело в шляпе. Оторвать деталь довольно просто. Достаточно нагреть паяльником детальку.
http://www.youtube.com/watch?v=26cSk60Aj3Y&feature=related
Мне б такой звук движка(((
[QUOTE=weter;21560
Мне б такой звук движка((([/QUOTE]
Японцы из Тамии уже выслали тебе губозакатывательную машинку :)
Японцы из тамии уже пошли в саад. Будет эльмод стоять, в нем звук гораздо адекватней если судить по аудиофайлам.
Кто ни будь поможет ссылкой на московский магазин с 450 электродвигателями?
да собсно нет проблем вытащи его оттуда в мр3 формате, а далее сделай нарезку в , например nero wave editor, по размеру файл должен быть таким как и старый ,если интересно подробно то расскажу
Пока рано. Полюбому надо будет выбрать время и встретиться что б настроить мой дуркующий эльмод.
Ошибся. Конечно 450-й. Хочу вкорячить в модель. Ничего не погорит?
В Пантере теснее. Не факт что удастся разнести двигатели на столько,что б не упирались во что либо.
380-е движки с акселевской понижайкой помещаются, но зазор между верхом корпуса и мотором правого редуктора минимален.
У тебя же гирбокс от Митосала? Если не будешь накручивать акселевские редуктора, то 480-е должны встать без проблем.
Но нужно, все равно, все размеры проверить. 480-е несколько длиннее и толще...
И с понижайкой впихнул в Пантеру штатные движки. В ветке постройки это есть. Там по длине запаса совсем нет, если только крепеж понижайки перетачивать. Иначе более длинный движок в шестерню упрется
у меня на тигре стоят митосал редукторы и 480 моторы, так вот моторы почти упираются в корпуса редукторов, и это в огромном тигре! в пантеру, может и встанут как нибудь, но с понижайкой шумо не встанут точно, у них длинна 52 мм. а штатные моторы тамии 380 или 400,точно не скажу,но это одно и тоже, т.к. габариты у них одинаковые!
То есть если оставить Импакт в чистом виде, то вполне вероятно влезут.
Жень, а сколько она уже весит?