Человек через которого я покупаю, тоже напрягся насчет этого магазина. Мне собственно и нужны оттуда только болты да гайки. Остальное просто прицепом.
Вид для печати
Человек через которого я покупаю, тоже напрягся насчет этого магазина. Мне собственно и нужны оттуда только болты да гайки. Остальное просто прицепом.
Жень, когда серьги придут, обрисуешь размерчики?
И хотелось бы узнать у владельцев Пантер размер для крепления вот такой железяки...
Можно не только Пантер...
Так у меня на Тигре серьги стоят шумокитовские. Честно говоря не понял что это за медные скрепки на фото и накой. Если это псевдокрюки для буксировки, то конструкция более чем странная)
Подобие жёсткой сцепки для буксировки телеги. Леплю из того что есть под руками, может что и получится. Нужно знать каким диаметром гнуть петлю, чтоб серьга пролезла. Если судить по пластиковым, то диаметр 6,5мм.
Так железные, это копия пластиковых китовых, даром что со сквозным болтом и на резьбе. Только не на всех моделях проканает такой метод буксировки.
Могу снять и сфотографировать на миллиметровке.
Отменил я заказ с Векоха. Чего то мутные парни.
Где ж теперь искать болты да гайки...(
Посмотри на AFV-models.
Там есть и болты и гайки и барашки.
М1, да под ключик... Врятли. Видимо придется опять паять из травла(
Нет там того, что нам нужно... увы....
Живу рядом... раньше заходил часто- все надеялся.....
Винты М1 с шестигранной головкой только под заказ от 1 кг, 1 кг - 10 000 руб..... дороговато...
остальное все как и везде..... единственная отрада - большой выбор инструментов....
Женя!
Если есть винты и гайки М1, то просто отрезаешь головку винта, на "образовавшуюся" шпильку накручиваешь гайку, припаиваешь ее и получаешь вполне себе БОЛТ. Это в качестве "идеи"...
Нашел. Но собаки и болты и гайки с дюймовым щагом, а метчики и плашки у меня естественно метрические.
Андрей. Твой способ понятен и подходит для декоративной функции. Но я то хочу все по честному, то есть что б держало.
А чем с AFV болты и гайки не утраивают?
Не слова, ссылку дай.
Жень!
Посмотри здесь: http://www.shipmodeling.ru/shop/cate...9/section/172/
Ты же этот сайт знаешь....
Там и нашел
А с другой стороны накрутить гайку Вложение 4881 или вкрутить всю эту "приблуду" в отверстие с резьбой Вложение 4880 - разве держать не будет?
Андрей НЕТ ни гаек ни болтов! Шпилек латунных с резьбой могу нарезать сколько угодно.
Ну если ГАЕК нет, тогда конечно...
Жень, в природе существует (выпускается) латунный шестигранник диаметром 2,4 мм - это как раз гайка для винтов с резьбой М1, вот только найти сложно...
Большую партию ( от тонны) продадут, а вот десяток прутков увы....
Но если тебе надо диаметром 4 мм, то вот здесь:http://www.listmet.ru/prutok-latunnyj.php
Может быть скооперируемся и закажем здесь:
http://www.knupfershop.de/shop/index...24&cp_tpl=main
Если они работают с нами, готов участвовать.
Даже если не работают с Россией, то есть человек готовый принять там и потом отправить нам....
Ну что? Впрягаемся?
Жду ответа от своего человека.
И так. Желанием работать с Россией, этот магазин не горит. Так что пошли в "личку" обсуждать детали.
Позвоню тебе на мобильник и все обсудим....
Обзор комплекта на подобии того, что делал по Тигре делать? В смысле это кому ни будь надо?
женя, конечно...
И когда начало выкладки? сборки?
Дело такое.Девайс лежит на почте и его просто надо забрать. Может быть завтра. Но сделаю только фотообзор самого комплекта. Пока не помогу одному нашему собрату с моделькой,за монтаж не сяду.
Женя,
выкладывай все в обзорах. http://www.d-i-m.su/forum/forumdisplay.php?f=80
Ну собственно процесс стартовал.
Поделил модель на три отдельные платформы: ходовой корпус, верх корпуса, башня. Соответственно и собирать буду в этой же последовательности.
Так, как будут использованы многие детали и узлы от других производителей, был насухо (без локтайда) собран низ корпуса со всей электронной требухой. Лучше сразу проверить сходимость до начала основного монтажа, чем потом расхлебывать нестыковки. Ну и оценить фронт работ проще.
Только редукторы были собраны с дополнительным модулем 3:1, капитально.
Вес одного низа корпуса приблизительно такой же, как весит мой Тигр вместе с аккумулятором.
История с гусеницами Митосала повторилась как и на тигре. Но тут иная причина. Тамия дала 90 траков а Митосал 84. Тогда как в реале было 85. Оставил 84, что б не загонять ленивцы.
Митосал изготовил не унифицированые гусеницы, а отдельно для левой и правой сторон. Так же поделены и запасные траки.
В движении ничего не набегает и не закусывает. Но это с ведущим колесом от того же Митосала.С Тамиевским не пробовал.
Деталюшки от Акселя и Митосала взамен штатных встали почти идеально.
Щели и отверстия с которыми еще предстоит побороться.
Полюбому длина выйдет больше и ленивцы уйдут в натяжение до стопора. Пробовал. Очень критично относится к натяжению.
---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 19:22 ----------
Кто ни будь богат фото материалами или просто ссылками на Пантеру из Кобленца? Буду признателен.
Жень, чем она знаменита? Пантера из Кобленца?
та, что в музее №801?
Это очень дотошно восстановленная Пантера G. Кубинка нервно курит.