Одного грибка мало... нужен ик-диод, +провода
ИК-бой будет протокол ХЛ
Если нужна система боя - пишите в личку...
Вид для печати
Экранирована только башня. Она не обычна..не стандартно расположены болты. По видимому собирали из того что было на ЛКЗ. Местность знакомая, а не Западный ли фронт, 43 армии???
Вложение 29566 Вложение 29567 Вложение 29568
спасибо напишy))
Вложение 29569
"Экранированный КВ из состава 104-й танковой дивизии РККА перемещается на исходные позиции для атаки. Западный фронт, район Ельни, июль 1941 года. Надпись на башне: "Победа будет за нами"(АВЛ)". [7]
Вложение 29570
"Тяжелый танк КВ (с надписью на башне "Бей фашистскую гадину!")... проводят учения по преодолению противотанковых рвов и естественных препятствий. Резервный фронт, 43-я армия, 109-я танковая дивизия, сентябрь 1941 года
но мне интересно первое фото что за часть тоже 104?
Все нашел это тоже 104 я . жаль мало инфы.
Они воевали в августе-сентябре 1941 года..под Ельней. Попали в окружение и были разбиты. Вот небольшая статейка http://vvoina1939-1945.ucoz.ru/forum/6-4-1. Плюс на Подвиг Народа есть донесения (точнее крохи от донесений)
спасибо позновательно
Где нашёл? До этого встречал только два экранированных КВ-1 "именных": Бей фашистскую гадину и Победа будет за нами. Может не внимательно смотрел и не различал Гадину и просто Бей фашистов. А так, нет ни одной фотографии экранированного КВ-1 с хоть какими-нибудь тактическими знаками или надписями, кроме этих двух... трёх танков.